T20世界杯2022:对于印度队,健身和野战必须共存

T20世界杯2022:对于印度队,健身和野战必须共存
  当他成为队长时,维拉特·科利(Virat Kohli)坚持采取增强的健身标准,有助于良好的野外决策和明智的决策。 (照片:Twitter)
最著名的板球报价并非归因于澳大利亚队长史蒂夫·沃(Steve Waugh)。自从1999年,在反对南非的世界杯上,“您刚刚放弃了世界杯”以来的几年中已经进入了板球民俗。事实是,沃(Waugh)坚持认为,他从未使用过这些话,而他们据说是针对的人,赫尔切尔·吉布斯(Herschelle Gibbs)声称他从未听过他们。然而,这并不允许真理妨碍一个好故事。

  澳大利亚在利兹必须在一场必胜的超级六场比赛中打南非,沃在将兰斯·克鲁森纳(Lance Lance Klusener)转向中门时,正在策划另一场著名的救援行为。吉布斯甚至在完成捕获之前就开始庆祝,从而导致球保持在草皮而不是他的手之间。然后56岁,沃(Waugh)继续制作120,澳大利亚带着两次备用交货回家,其余的就是历史。

  艾登·马克拉姆(Aiden Markram)绝对没有在周日晚上对维拉特·科利(Virat Kohli)说这些话。一方面,当科利在深处的中门上放了一个保姆时,他在70码外面。对于另一个人来说,板球世界对任何人都非常尊重前印度队长,更不用说像Markram这样的低调的非暴力人物来抬头了。随着时间的流逝,反对派已经理解,最好把科利留给自己的设备。针刺他,后果可能是灾难性的。

  马克拉姆(Markram)松露是该领域的一种罕见的科利(Kohli)。 Kohli Spill是一位有驱动的,激烈的专业人士,他花了无数的时间来磨练一项非反应性,高度控制的学科,只是为了展示一个不公正地被视为奔跑的人的人类的人。说实话,他是印度在该领域的问题中最少的问题。相信我们,还有一些严重的问题。

  不久之后,印度拥有世界上最好的野战方面之一。伟大的苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)几年前说,当时的球队是有史以来第二好的印度野战部队,仅次于他1985年的世界冠军冠军。非常快的L Sivaramakrishnan,自然运动员Madan Lal,K Srikkanth和现任印度板球控制委员会(BCCI)总裁Roger Binny等。他们在墨尔本板球场(MCG)的广阔外场上表现出色,印度在那里参加了大部分比赛,尽管他们对健身常规和健身方案的接触并不像目前的地段。

  没有夸大其词,可以强调印度目前还远不及一个顶级野外团体。除了Kohli,Hardik Pandya和在较小程度上,印度的Suryakumar Yadav以外,最糟糕的是,在澳大利亚宽阔的Outfield土地上,笨拙的团体受到了严格的测试。

  健身和野战是不可挽回的交织在一起的,印度在野外的最佳时光是在对健身的关注不懈且不可交出的时期,而科利在革命的最前沿,这并非偶然。当他成为队长时,Kohli坚持提高健身标准,不仅有助于良好的野外野外,而且还可以实现明智的决策,因为在健康的身体内部,他的身心保持了新鲜,健康的头脑。他以身作则,以有意识地成为自己最好的版本的饮食和生活方式的习惯进行大修,是其余的动力,因为他们知道船长把钱放在他的嘴里,他没有向他们要求他自己没有做的事情。

  在遵守高峰健身方面的思维方式是否有略有转变,这是质疑的,但是无可否认,这支印度队看上去并不适合。至少,在周日晚上在珀斯的Optus体育场巡逻的公园巡逻的人中有六个是30岁的一面,如果有人看着Kohli,这不是一个因素。但是,许多人自然不是最敏捷或运动能力的无济于事,而印度的“刚刚通过”括号中有太多的括号无法兑现,以扭转局面。

  好像团队管理并没有意识到这一方面来到澳大利亚,在澳大利亚,Subpar Fielding比其他任何地方都更加无情地展现。这是他们愿意做出的妥协,因为他们对技能和适应能力更大,但他们的耐心将受到测试。印度更深的印度参加了比赛。比赛之间的快速周转阻止了严重的高强度野外训练,甚至很少有可能在这么短的时间内从丑小鸭到天鹅。

  经验可以帮助将卓越的智能交换。例如,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)可能会努力追逐一个球,但在30码的圆圈内,他擅长于缩小角度,并迅速移动。他的其他同事有一个教训。每个人都不能成为乔尼·罗德斯(Jonty Rhodes),拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)或安德鲁·西蒙德(Andrew Symonds),上帝保佑他的灵魂。如果一个人可以放入艰难的院子,并成为一个又一个又一个球的最佳版本,结束后,比赛后,这将是一半的战斗。

  腿部更多的英里意味着更多疲倦的身体,因此印度的韧性将在未来的两周内进行深入测试。的确,其他实现这一目标的团队 – 假设印度在半决赛中占据了预期的地位 – 也将有些丛林公园。

  印度最好的选择是握住他们的渔获物,通过淘汰赛的机会抓住机会,并无可挑剔地做一些小事,以便有机地落入原处。自然而然地得分的奔跑是一场得分,因此即使在这方面,印度也可以在该领域具有胜利和临床效率。最后,它归结为饥饿和绝望,他们最近才偶尔展示的特征。