Canelo Alvarez成为Excel Sports Management的第一个拳击客户

Canelo Alvarez成为Excel Sports Management的第一个拳击客户
  多重世界冠军索尔·卡内洛·阿尔瓦雷斯(Saul“ Canelo” Alvarez)已与Excel Sports Management签约,成为该机构的第一个拳击客户。

  这位32岁的墨西哥人将于9月17日第三次接替长期的竞争对手Gennady Golovkin,加入了包括Tiger Woods,Peyton Manning和Derek Jeter在内的名册。

  Excel将在战斗合同之外管理Alvarez的商业努力。除了赞助,许可机会,媒体和活动的标准摘要外,Excel副总裁Michael Fonseca告诉Sportico,该机构将展望Alvarez围绕Alvarez建造的其他IP。

  丰塞卡告诉Sportico:“我认为[阿尔瓦雷斯]是地球上世界一流的世界一流运动员的价值最低,被低估的精英运动员。” “他是一个非常动手的人,他是一个非常有创造力的人。他想做一些以前从未做过的有趣,创新的事情,这对我们作为代理商来说是一个有趣的部分。”

  根据该出版物的估计,阿尔瓦雷斯(Alvarez)在福布斯(Forbes)的2022年最佳薪酬运动员名单上排名第八,收入为9000万美元,但其中只有500万美元来自非运动收入。

  墨西哥人在SportsPro的2021年榜单中排名第四,在Greenfly呈现的全球50名最销售的运动员名单中。

  根据Sportico的说法,Excel将专注于服装和啤酒品牌合作伙伴关系。丰塞卡(Fonseca)告诉《福布斯》(Forbes),该机构还将研究阿尔瓦雷斯(Alvarez)在高尔夫球场的机会:“高尔夫是他和他的优先事项的热情,也是如此的机会,我确实认为我们将花费尽可能多的时间我们可能会依靠我们在高尔夫的关系上,”他说。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)在与Excel签约之前没有直接与代理商合作,目前与DAZN在战斗方面达成协议。以前,墨西哥人曾在奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de La Hoya)的金男孩促销活动中读书。 2018年,他签署了11次战斗,报告了与DAZN的3.65亿美元交易,但两年后,该合同因较大诉讼的一部分而分开。

  这场即将举行的戈洛夫金(Golovkin)战斗是与达兹(Dazn)签署的第二笔交易的一部分,价值8500万美元。