足球传奇人物贝利(Pele)告诉普京:“停止入侵”

足球传奇人物贝利告诉普京:“停止入侵”
  巴西足球传奇人物贝利(Pele)周三呼吁俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)结束军队对乌克兰的入侵,因为这位饱受战争war的国家的国家队将争夺世界杯的位置。

  贝利在给普京的一封公开信中写道:“今天乌克兰试图忘记至少90分钟的悲剧。”最后。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
三届世界杯冠军补充说:“我想将今天的比赛作为提出要求的机会:停止入侵。这次暴力绝对没有理由。”

  “这场冲突是邪恶的,不合理的,只带来痛苦,恐惧,恐怖和痛苦……战争只存在于分开的国家,没有意识形态可以证明弹出的导弹埋葬了儿童的梦想,破坏家庭并杀死了无辜的人。”

  贝利回忆起普京的会议,并交换了“伴随着长长的握手的微笑”。

  他写道:“阻止这种冲突的力量是您手中的。我在2017年的最后一次会议上在莫斯科摇晃的能力。”

  贝利(Pele)被许多最伟大的足球运动员考虑到了体育运动中最富裕的职业之一,在1977年退休之前打进了1000多个进球。

  去年9月,他的结肠肿瘤进行了手术,随后进行了持续的化学疗法,他的健康状况不佳。

  随着乌克兰冲突即将来临,他的信息传到了第100天,在俄罗斯军队未能超越基辅之后,全国东部的激烈战斗正在进行。

  自入侵开始以来,格拉斯哥的比赛是乌克兰国家队的第一场比赛。

  获奖者将在周日面对威尔士,以决定谁将成为B组的最终成员 – 英格兰,美国和伊朗。