尽管乔伊的史诗般的吨

尽管乔伊的史诗般的吨
  马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)的轰动性敲响,帮助孟加拉国在今天在德班的金斯米德(Kingsmead)进行第一次测试的第三天与南非战斗。

  乔伊(Joy)拿起了他的处女测试吨,也成为唯一一个以这种格式对普罗蒂亚(Proteas)进球的孟加拉国击球手,孟加拉国在第一局中积累了298次奔跑,以回复南非的367杆跑步。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,南非不能击球,因为第三天由于下雨而停下来比赛。 Proteas以六人的身分结束了一天,没有损失,并获得75次奔跑,揭幕战Sarel Erwee和Dean Elgar分别在3场比赛中保持不败。

  当天的亮点是乔伊(Joy)的韧性敲门声,这使老虎队在当天早些时候将它们降至101之后。这位年龄只有21岁的年轻人在他的马拉松326球137中表现出了完全的决心和专注,持续了七个多小时和五个会议。

  尽管有时会被南非步行者Lizaad Williams和Duanne Olivier之类的人震撼,但两名步行者偶尔都会击败Joy的柳树,但Joy仍然坚定要在整个挑战性的时期内继续前进。他以82、33、51和27的架子出演了Liton Das(41折叠92),Yasir Ali(22折37),Mehedi Hasan Miraz(29 Off 81)和Khaled Ahmed(0 Off 7),分别使蛋白酶沮丧。

  当他在死亡时用完伴侣时,乔伊(Joy)在比赛的大部分时间里都非常耐心和谨慎,在老虎队的局面附近,他的手臂挂起。

  当他希望减少南非的领先优势时,他砸碎了南非起搏器Wiaan Mulder四个边界 – 连续交付的三个界限。然而,在挫败了普罗蒂亚斯的投球手几个小时后,乔伊的史诗般的局面终于结束了,当时他将丽莎德·威廉姆斯(Lizaad Williams)送回了孤独的单击。

  乔伊(Joy)值得一提的是,在如此勇敢的击球表演之后,他回到了亭子里,从老虎队的营地中产生了鼓掌。

  当孟加拉国吃掉SA铅时,欢乐闪耀

  尽管失去了七个检票口,但孟加拉国的击球手今天在德班金斯米德(Kingsmead)对南非的第三天对南非进行测试的第三天进入茶中,却在中间定居。

  孟加拉国达到257七分,在茶前仍在110次奔跑。

  该会议的亮点是马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)达到了他的处女测试吨,并成为第一个在测试中对南非进行具有里程碑意义的分数的孟加拉国。

  孟加拉国在28场比赛中失去了两个检票口,午餐休息后,莱顿·达斯(Liton Das)在22次敲门中看起来流利的亚西尔·阿里(Yasir Ali欢乐和面糊。

  然而,自那时以来,乔伊和梅希迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)稳定了局面,累积了41次奔跑,为他们的八门门摊付出了114次。乔伊(Joy)在295次交付的106中保持不败,而米拉兹(Miraz)比他的伴侣更具侵略性,但并没有获得65次交付的24分。