阿根廷国家队的球员参加了卡塔尔世界杯2022年的最后一位友谊赛名单,以及莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的最后26次如何概述

阿根Tíng国家队的哪些球员去了卡塔尔2022Nián世界杯?最后的友谊列表以及如何概述Lionel Scaloni的26个权威性列表
  阿根廷国家队最终迈出了Wèi卡塔尔2022世界杯准备的最后一步,经过上几个Yuè的成功,莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的团Duì已经在Jǐ种Fāng面都拥有相当清晰,可预测的名称名称。

  面对接下来的两项友好承诺,反对洪Dū拉Sī和Yá买加,教练提出了28名召唤的清单,其中年轻的恩佐·费尔南德斯(EnzoFernández)和蒂亚戈·阿尔玛达(Thiago Almada)的存在是Xīn颖的,Dàn在选择中仍然Mò有比赛,而他们却没有任何比赛受伤的Exequiel Palacios,Juan Foyth和NicolásGonzález。

  在SuǒYǒu人中,甚Zhì在可能的Quē席之Qián,究竟哪些球员已经Zài卡塔尔赢Děi了一席之地,谁是位置良好的人,或者仍然为最后的空缺而战?Duì舞台的完整审查,记得FIFA将列表中的玩家数量延长了23至26。

  

目前,Yǒu16名球员,除非他们受伤或Fēi常令人惊讶的情况,否则应在Qiǎ塔尔拥有被保险人。

  100%安全的弓箭手中唯一的一位是无可争议De持有人EmilianoDradMartínez。防Shǒu还拥Yǒu四个头条新闻,Rú今看起来不可动摇,例如Nahuel Molina,Cristian Romero,NicolásOtamendi和MarcosAcu?a,除Liǎo通常ShìSān个接力赛,例如GermánPezzella,LisandroMartínez和NicolásTagliaficeo之类的三个选择。

  在乡村的中心,这三个头条新闻脱颖而出:除GuidoRodríguez外,Rodrigo de Paul,Leandro Paredes和Gio Lo Celso除了防守方面的第一个替代选项外,以及AlejandroPapuGómez,AlejandroPapuGómez,攻击中更重要的救济。

  在罢Gōng者中,NínZhǐ能确Bǎo三个名字的位置:ángelDiMaría,Lionel Messi和LautaroMartínez。

  

在那些固定De人中,有八个球员,如果他们没有低迷,Yīng该在卡塔尔。佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)并没有度Guò他在Hé中的Zuì佳时刻,但这是马丁内斯(Martínez)背后的第一个选择,而格Lǐ诺·鲁利(GerónimoRulli)Zài比利Yà雷亚尔(Villarreal)De出色礼物,从理论上讲,这使Tā领先于其他可能的弓箭Shǒu。

  在扞卫者中,冈萨洛·蒙蒂尔(Gonzalo Montiel)最近是一个先发球员和一Gè安Quán的名字,但在塞维利亚并不过得愉快。同样,一切都表明这将是莫Lì纳Zài世界杯上De替代品。

  在乡村De中心,亚历克西斯·Mài克(Alexis Mac Allister)在布莱顿(Brighton)闪耀,并且是近来Yíng得ZuìDuō土地的人。

  在罢工者中,尼Gǔ拉斯·冈Sà雷斯(NicolásGonzález)即将成为他的多功能性和Liáng好表现的固定。朱利安·阿尔瓦雷斯(Juliánálvarez)在选Zhái中没有太多拍摄,但在曼城的数分时间内也Yīng该毫无疑问地进入卡塔尔,而JoaquínCorrea通常是LautaroMartínez的Dì一个替代选择。

  另一个Yī直在选择中降级的,但这是在绩效和现在的保险中的边Yuán? Paulo Dybala。

  

在保险和位置良好的24Gè名称之间,仅剩两个空缺。在弓JiànShǒu中,胡安·穆索(Juan Musso)Réng然有希望,ShìTú领先于阿玛尼(Armani)或鲁利(Rulli)。

  在扞卫Zhě中,我们可以选Zhái以第九人的身份与卢卡斯·马丁内斯·夸塔(LucasMartínezQuarta),胡安·福伊斯(Juan Foyth),麦迪纳(Facundo Medina)和尼胡·佩雷斯(NehuénPérez)成为主要竞争者。

  中Chǎng?Kàn起来很可能ShìLiǎng种混合河流Wài来的埃克吉尔·帕Lá西奥斯(Exequiel Palacios)和恩佐·费尔南德斯·佩琳(EnzoFernándezPeleen),Yǐ便在列表中占有一席之地。其Tā人,例如EmilianoBuendía或NicolásDomínguez,看起来更加延迟。

  最后,在罢Gōng者中,仍然YǒuángelCorrea的选择,在较小程度上,卢卡斯·Yù坎波Sī(Lucas Ocampos)和最Xīn的新颖性DìYà戈·阿尔玛达(Thiago Almada)。