老虎的关键第三天

老虎的关键第三天
  在米尔普尔(Mirpur)进行的第二次和串联测试的第三天对于孟加拉国至关重要,他们通过对斯里兰卡的第一局领先来夺取控制权。访客将以143的速度恢复两分,而另外222次跑步。

  Lankan船长Dimuth Karunaratne在不败的70中表现出色,并且与Oshada Fernando一起为开场的检票口伪造了一个95杆的立场,以确保斯里兰卡稳固地回答孟加拉国的第一批总计365。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
步行者埃巴多特·霍斯(Pacer Ebadot Hossain)打破了合作伙伴关系,以57的成绩删除了费尔南多(Fernando)。当沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)未能坚持不懈地寄回卡鲁纳特(Karunaratne)的机会时,他们甚至找到了一些运气,然后是47岁。

  然而,沙基布(Shakib)用后来打击,抓住了门迪斯(Mendis)(11击47球)腿,然后以出色的交付向右手钓鱼。

  Mirpur音高似乎对击球手来说仍然更好,对旋转器提供了几乎没有帮助,这意味着老虎队头皮早期的检票口并在击球侧施加压力至关重要。

  第二天早些时候,过夜的百夫长Mushfiqur Ra??him和Liton Das在步行者Kasun Rajitha脱离后,在辉煌的141中取出了后者,打破了272-RUN的摊位

  莫萨德克·霍桑(Mosaddek Hossain)在将近三年后卷土重来,以丑陋的方式被解雇,没有动脚,并向检票员付出了广泛的交付,以使拉吉塔(Rajitha)在测试板球比赛中为他的少女五门门手拖拉。

  然后,穆什菲克(Mushfiqur)与泰朱尔·伊斯兰教(Taijul Islam)配对,并在第八个检票口上增加了49次奔跑,然后在后者以15位的Pacer Asitha Fernando驳回后,后者以四个检票口结束。

  此后,Mushfiqur进行了一场孤独的战斗,在355个球中保持不败。埃巴多特·霍桑(Ebadot Hossain)是孟加拉国最后一名击倒受害者后,被驳回的孟加拉国击球手。