阿根廷国家队何时参加?选定的聚会,前往卡塔尔2022年世界杯

阿根廷国家队什Yāo时候打球?Xuǎn定的聚会将前往卡塔尔2022年Shì界杯
  阿根廷国家队在Guò去的几十年中Zhèng在经历其最佳Shí刻:这Shì美国现任冠军,它已经被Fèn类为2022年卡塔尔世界杯,并且有34Chǎng不败De比赛。现在想一Xiǎng世界杯的最后准备工作:他在教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)之前没Yǒu很多比赛来完成将从2022年11月在卡塔ěr(卡塔尔)比赛的阵容。

  在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的Wǔ个进球中,莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的Qiú队原定于9月22Rì在Wēn布利(Wembley)击败意大利,并以5-0击败爱沙Ní亚(Estonia),他的球队定Yú9月22日举Xíng:这场决斗于去年被南美预选赛暂停,但终于这场比赛将终于这场比赛将是比赛。不再玩。

  众所周知,AFA在卡塔尔举行的Shì界杯之前的最后一次FIFA日期Zhèng实了两个友谊。莱昂内尔·Sī卡洛尼(Lionel Scaloni)的团队在迈阿密对洪Dū拉斯(Honduras)De比赛中增加了3-0的Shèng利,并在新Zé西州以同样的结果超越Liǎo牙买加。

  尽管为阿根廷国家Duì投保DeXià一场比赛将无非是在卡塔尔2022年Shì界Bēi上De首次亮相,但Yǒu可能Zài世界杯首映QiánJǐ天对阵阿拉伯联合Qiú长国友好。

  日:11月16日,星期三
时间:确认
地点:阿布扎比,阿拉伯联合酋长国
电Shì频道:确认
流:确认

日间和小时
对Shǒu
地方
11月22日,星期èr7:00
沙Tè阿拉伯
Lusail / Lusail体育场
11Yuè26日,星期六,16:00
墨西哥
Lusail / LusailTǐ育场
11月30日,星期三16:00
波兰
多Hà /体Yù场974