法雷尔敢于爱尔兰梦想橄榄球世界杯荣耀

法雷尔敢于爱尔兰梦想橄榄球世界杯荣耀
  爱尔兰主教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)周四在他的身边敲了鼓,说“为什么我们不敢梦想”在2023年赢得橄榄球世界杯。

  法雷尔(Farrell)渴望获得这项运动的最大奖项的愿望是爱尔兰橄榄球球迷的耳朵,尽管有几次寄予厚望,但尚未看到他们的球队进入半决赛。

  这位46岁的英国人面临着一个很好的考验,他在下个月对阵日本,新西兰的测试(两者都在2019年世界杯上击败爱尔兰人)和阿根廷,他们一直是爱尔兰的爱尔兰人四年一度展览会的柏忌团队。

  法雷尔(Farrell)的球队在连续五场胜利中进行了11月的考验,包括他们最令人印象深刻的表现,因为他在2019年世界杯足球赛之后接手,在三月份的六国之间取得了32-18击败英格兰的胜利。

  “我们为什么不敢做梦?我们为什么不能?”法雷尔通过团队说。

  “我敢肯定,有五到六个或七支球队,可能是10支球队在世界杯上处于同一位置,但是为什么我们不接受挑战并利用这一挑战来改善我们的旅程方法?

  “这就是给球员的信息,所以让我们开始。”

  法雷尔(Farrell) – 在担任前任乔·施密特(Joe Schmidt)的助理后加入了这个角色 – 当被问及爱尔兰人在世界杯准备中处于什么阶段时开玩笑。

  “中途。”他笑着说,然后添加了更认真的评估。

  “听听总是会有改进的空间。

  “我们一直在寻求性能的一致性,支持另一个好的表现,这就是为什么这三个测试对我们有益的原因。

  “他们都将成为我们的机会,但是在旅途中,道路上会有颠簸,但它们也对我们有好处。”

  法雷尔说,这三项测试均代表危险,并提出了不同的挑战。

  他说:“我们都知道即将上映的比赛将大量测试我们。”

  “我们在上届世界杯??上与日本遇到了麻烦,并且对他们有极大的尊重,他们在整个场上都有威胁。

  “然后,我们一直是世界上最好的团队,全黑人和阿根廷总是身体和磨碎的。

  “这就是顶级橄榄球的全部目的,一周一周始终如一地表现。”

  自2009年对斐济首次亮相以来,周六周六的日本测试可能会使爱尔兰传奇人物约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)在他的国家第100次露面。

  法雷尔说,他将对爱尔兰事业的如此伟大的仆人感到高兴,这将在兰斯当路(Lansdowne Road)的一座房子上标记 – 库维德(Covid)的限制阻止了以前参加的人群。

  法雷尔说,塞克斯顿是一只罕见的鸟。

  法雷尔说:“他是一代一代的球员,这些球员不倾向于知道是什么让他们打勾。”

  “他们只是喜欢参加里面,喜欢尝试改进,他们喜欢驱使团队变得更好,他们喜欢在大舞台上表演。

  “他是所有这些东西。

  “我对这个家伙不能说得足够多。”