朋友或敌人:Jay-Z与NFL令人惊讶的合作伙伴关系背后的是什么

朋友或敌人:Jay-Z与NFL令人惊讶的合作伙伴关系背后是什么
  可能只是一个。或者,更可能是所有四个的组合。 Jay-Z的历史告诉我们,NFL与说唱第一亿万富翁之间伙伴关系背后的原因可能围绕金钱,权力和运动。并有可能成为NFL的第一位黑人所有者。

  在过去的十年中,NFL一直在体育运动中的权威文化战争的中心,从脑震荡和CTE研究到家庭暴力,以及由流放的四分卫Colin Kaepernick戏剧化的社会正义问题。对于NFL,对此安排的成本效益分析很明确。联盟带来了过去半个世纪最著名的名人之一,他将时间,金钱和关注捐赠给了NFL被指控为聋哑的一些主题。联盟需要恢复其文化菜,其中很大一部分意味着与黑人球迷联系,至少有些人在Kaepernick流亡后宣誓就职。

  周三在ROC Nation的纽约总部举行的新闻发布会源于1月,NFL专员Roger Goodell和新英格兰爱国者队老板Robert Kraft在一月份开始的会谈。 (Kaepernick和前旧金山49ers队友Eric Reid在一个月后与NFL与NFL达成和解,据报道是1000万美元。半场表演。但是,根据杰伊的说法,踢脚者是通过各种途径来加强联盟的Inspire变革计划的能力,其中包括“季节的歌曲”,这将带来少数在电视广播和“超越领域”中播放的艺术家的励志歌曲。 ,”将以多种主题为特色NFL玩家的声音和观点。

  在回答有关这种伙伴关系是否否定了他先前对Kaepernick的支持,而Kaepernick仍然没有在NFL中没有工作,Jay说这是关于弄清楚下一步的。 “我认为我们已经跪下来了,我认为是时候进入可行的物品了。”

  他继续说:“不,我不希望人们完全停止抗议。跪着,我知道我们被困在它上,因为这是一件真实的事情,但是跪下是一种抗议形式。我支持全面抗议。 …我不是最小化的部分,因为这必须发生,这是过程的必要部分。但是现在我们都知道发生了什么,我们将要做什么?我们将如何制止它?因为跪着不是关于工作,所以这是关于不公正的。”

  不可能说这也不是关于金钱的。杰伊(Jay)的职业是追求财富的案例研究。破产是幼稚的,他在1997年的“我爱面团”和臭名昭著的B.I.G.上打趣道,我已经成长了。在“虚构球员”上,他说唱,你是啤酒的钱,我全年钱。如果没有投资回报,两个亿万富翁企业集团不会聚集在一起。在道德上,当然。希望。但是在财务上,绝对。

  这项交易使杰伊每年都有在该国举办的音乐会最受欢迎的音乐会,也是任何剩余的大众市场娱乐体验之一。罗克国家(Roc Nation)将共同制作和咨询娱乐演示,但归结为一部真实的作品:超级碗半场表演。在一个互联网几乎消除了必看观看概念的世界中,超级碗吸引了数亿人进行现场直播。但这也是一个时刻,尤其是对于黑人艺术家而言,已经成为各种各样的纠察队。迄今为止,针对杰伊的反对重点是对他对特拉维斯·斯科特(Travis Scott)今年在亚特兰大超级碗Liii的决定的批评的批评。

  杰伊周三说,卡佩尼克并不是他对斯科特的批评的理由。杰伊说:“我的问题是,[特拉维斯]去年对我来说是最大的一年,他的比赛在上面有M。” “我没有看到他那年与任何人一起玩第二小提琴的理由,那是我的论点。”

  尽管有些人看到杰伊(Jay)与古德尔(Goodell)大笑,但这并不是杰伊(Jay)第一次出现在公众舆论法院的解雇小队之前。

  从Roc-a-Fella Records的《去世》以及他与首席执行官达蒙·达什(Damon Dash)的分裂,到激进主义者哈里·贝拉芬特(Harry Belafonte)质疑杰伊(Jay)和碧昂斯(Beyoncé)在2013年对社会责任的承诺,杰伊(Jay)在其“ Shop-and-Frisk”之后继续与奢侈品零售商Barneys合作”实践引发了有关种族概况的辩论,以及对流媒体公司Tidal的批评 – 杰伊(Jay)的寿命并不是要赢得每一轮的胜利,远不及能够努力。

  现在,Haymakers来自Kaepernick的支持者。似乎来自Kaepernick本人。

  卡佩尼克(Kaepernick)的女友内萨(Nessa)和竞选兄弟会里德(Reid)批评这笔交易是帮助NFL清理烂摊子,而卡佩尼克(Kaepernick)无法在联盟中找到工作,即使他上周说他仍然准备好返回。本周,卡佩尼克(Kaepernick)张贴了一篇Instagram帖子,以纪念他对抗系统性压迫的成立三周年。然后,他于周四下午在Twitter上感谢Reid从第一天开始的忠诚以及仍然将Kaepernick视为运动的粉丝。生活的讽刺通常是邪恶的诗意。他们对Kaepernick的忠诚以及他对机器的愤怒的原因,请记住Jay-Z 1996年的“ Feelin’T It”中最难的酒吧之一:如果每个n-您的集团中的每个人都很富有因为每个人都会是彼此的拐杖。

  Jay-Z对Kaepernick的支持和赞美有充分的记录 – 他曾经在周六夜现场表演中穿着球衣,并将他称为“标志性人物”,他应该与穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)一起提到他的名字。现在,杰伊(Jay)与同一机构保持一致,该机构自2016赛季以来一直将超级碗亚军的四分卫拒之门外。为了追求平等的下一阶段,他似乎疏远了一位将对话带入美国每个房屋的客厅的运动员。

  但是要记住,与现在的杰伊(Jay)周围的讨论相似,几个月前就举行了关于卡佩尼克(Kaepernick)的讨论。卡佩尼克(Kaepernick)也将自己与耐克(Nike)一十亿美元的一家公司保持一致,这一举动引起了一些人感到自己的事业的批评。卡普也卖掉了他的遗产以进行支票吗?甚至卢克叔叔都在这个问题上加重了这个问题。事实是,Jay-Z无需获得Kaepernick的祝福。但是对于某些人来说,卡普缺乏参与是一种几乎无法原谅的罪过,因为这可能会使他的NFL放逐终身判决。

  这笔交易中的成功是什么样的?为社会正义和教育改革带来更多的资金和可量化的行动是一个指标。半场表演能够利用文化并对此消息感到满意。

  但是感觉好像还有其他东西正在推出。杰伊(Jay)本来可以在Tidal上捕获的播放列表,播客和与球员的访问是所有的机会。在周三的宣布中,杰伊试图弄清楚记者的问题是针对他本人或古德尔的,“我还不是专员。”这是一种在异想天开种子时减轻心情的方法。连接点,这感觉可能是NFL未来所有权的途径。

  这是一场漫长的比赛。试图修复联盟的形象可能是Jay-Z职业生涯中最艰巨的战斗,尤其是当他试图使用该平台来受益于自己的企业利益时。这是资本主义。这是自私的。但这也是他在过去四分之一世纪反复使用的商业模式。

  而且,如果它确实成功,他将成为联盟中第一个因沉默黑色声音而不是荣幸而享有荣誉的联盟中的第一位黑人权力经纪人。即使是这个问题也带来了问题,但是实际实施了多少变化。从表面上看,相信NFL比Jay和Roc Nation的信念要大得多。他们可以与有史以来最伟大,最有影响力的音乐家之一保持一致。另一方面,杰伊(Jay)与一个应有的种族缺陷受到质疑的品牌保持一致。 ROC Nation和Jay在社会正义问题上有多少变化,实际上可以实现数十亿美元的联盟?当证明它不需要达到底线时,为什么这会导致如此大规模的意识形态和文化转变?辩论将为杰伊(Jay)是精明还是蛇举行的辩论。但是,NFL团队的任何潜在买家都必须是该联盟32个团队所有者中至少有24名成为最独特(但包括包容性)俱乐部之一的成员的人。也许,也许这就是一天结束的目的。杰伊如何提升已经天文数字的投资组合 – 但要花费多少。

  杰伊(Jay)如何处理NFL不可避免的下一个争议,无论是斯蒂芬·罗斯(Stephen Ross)公共关系崩溃还是唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统在2020年选举年的临近之时将自己回到联盟的故事情节,这都是有趣的观看。 N-正如Hova结束了,这样的假人 /即使我失败了,我也会落在一堆钱上,他押韵2007年的“成功”。

  现在吹嘘只是部分正确。 Jay-Z的银行帐户是安全的。但是他的未来现在与他在去年夏天爆炸的联盟交织在一起 – 似乎与使这种新发现伙伴关系成为可能的一名球员的过道对面。说这可能是Jay-Z职业生涯中最重要,最令人生畏的蓝图。