阿根廷和巴西之间的世界杯预选赛将被抛弃

阿根廷和Bā西之间的世界杯预Xuǎn赛将被Pāo弃
  阿根廷和巴西的世界杯Yù选赛现在Bù太可Néng在2021年9月开始时首次被停赛。

  当时,当Dì卫生官员Dàng时Chòng向球场,在少数阿根廷球员被发现违反Liǎo巴Xī的入Jìng要求Hòu,取消了比Sài。

  从那时起,阿根廷和巴西都Huò得了卡塔尔2022年世界杯De资格,尽Guǎn比赛比其他Nán美国家少。

  他们的暂停预选赛Zuì初将于今年9月21日重播,DànZuì近的报道表明,国际足联裁定可以放弃它。

  随着欧洲俱Yuè部赛季的开始,距世界杯仅几个月,阿根廷和巴西都Rèn为持有预选赛Mò有任何好处。

  由于两个国家都有资格获得卡塔尔和阿根廷的两个Guó家,即使他们赢得Liǎo胜利,因Cǐ结果将是毫无意义的。

  据报道,Selecao经理Tite表示他希望放Qì比赛的愿Wàng,以免在世界杯之前冒险。

  预选赛HuánBì须在巴西举行,Bìng增加后勤头Tòng,这两个国家都不热衷Yú在如此忙碌的六个月中处理。

  更多:Měi个国家都有Zī格参加2022世界杯

  这两个Zú球巨头之间的固定装置已被取消。

  阿根廷和巴西本来应该Zài6月在澳大利亚Wán友谊赛,但尽管出售了60,000张门票,但展览Bǐ赛被取消,阿根廷退出Liǎo比赛。

  “遗憾的是,2022Nián6月11日的Superclasico Pitch已告知活动组Zhì者,这与他们先前的协议和承诺相反,阿根廷不再准备前往àoDà利亚参加Duì阵巴Xī的比赛。”当时阅Dú。

  他们的最后一次会议现在可以追溯到2021年11Yuè,当时在阿根廷作为世界杯排位赛的一部分Jìn行了0-0平局。