卡瓦哈的特殊百分百

卡瓦哈的特殊百分百
  上周,澳大利亚揭幕战乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)昨天在他的出生城市附近的一个特殊世纪的倒车倒转中,在他的父母居住和工作的地方,在家人搬到伊斯兰堡和 – 最终 – 最终 – – 澳大利亚。

  这位35岁的年轻人将Spinner Sajid Khan推向方形腿上的锋利单打,挥拳以庆祝他的第十个测试一百,第二次在卡拉奇国家体育场的10,000个周末人群面前对阵巴基斯坦,后者称赞Khawaja在第二次测试的开幕日,他的壮举。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
卡瓦贾(Khawaja)的非凡形式自两个月前重新获得澳大利亚测试团队的地位,成为Travis Head的Covid-19替补,这使左撇子479奔跑带有三个世纪的范围,明天有更多的前景。

  但是,鉴于这位35岁的年轻人与卡拉奇(Karachi)的历史性家庭联系,直到昨天,他从未打过板球,这是值得怀疑的,或者在它们之前的2887年,其个人意义也很高。

  卡瓦贾(Khawaja)花了273分钟和192个球才达到三位数的标记,并带有12个边界和六个。澳大利亚以251的成绩结束了这一天。