乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)受伤可能会威胁事业,如果不幸,拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)承诺将采取“整体”视野

乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)受伤可能会威胁事业,如果不幸,拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)承诺将采取“整体”视野
  在拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的板球局长库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara)警告说,乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)不会被赶回今年的印度英超联赛中,他警告说,这样做可能威胁到英格兰快速投球手的职业生涯。

  阿切尔上个月因手动受伤而在一场怪胎坦克事故中遭受手术手术后,被排除在今年IPL的上半年中,清理了他的房屋,并注射了右肘部慢性病。

  这位26岁的年轻人与拉贾斯坦邦(Rajasthan)达成710,000英镑的交易,后者在周一对旁遮普国王(Punjab Kings)开展竞选活动。

  但是,在包括T20世界杯和澳大利亚的Ashes系列在内的一年中,Sangakkara意识到,不仅仅是Archer是否可以返回皇室成员,还有更大的问题。

  斯里兰卡大桑加卡拉(Sri Lanka Great Sangakkara)透露本周的评估很可能决定了阿切尔(Archer)在今年的IPL中是否会打球,他说:“我们计划让乔弗拉(Jofra)参加比赛。他是球员的素质,我们想给他一切机会恢复良好,并能够在本次比赛中发挥作用。

  “如果乔夫拉的康复时间需要更长的时间,我们也必须担心他作为一名球员,因为他的职业长期是长期的,并且不仅限于一个赛季和IPL,因此我们必须担心他。

  “他对世界板球和英格兰板球的价值始终是我们决策过程的一部分,我们始终受到照顾乔夫拉的英国板球专家的指导。就在IPL播放而言,这不是我们自私的事情。

  “我们了解乔夫拉的价值,我们对乔夫拉的重要性不仅对我们的事业有多么重要,而且对英格兰板球和世界板球的重要性。”

  桑加卡拉(Sangakkara)还明确表示,英格兰的医疗团队将对他是否将通过适合参加IPL有最终决定权。

  他补充说:“乔夫拉(Jofra)回到板球的道路将由他在英格兰合作的专家确定。”

  “我们当然希望他能为IPL的某些部分提供。但是,乔夫拉(Jofra)不仅适合IPL,而且还适合他的国际职业生涯,这非常重要。我们都在等待了解评估的发展,一旦完成,我们将了解更多。”

  在IPL中观看拉贾斯坦皇家队

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”