阿根廷准备帮助梅西赢得2022年世界杯冠军?

ē根廷准备帮助梅西Yíng得2022年世界杯?
  首都被认为是2022年世Jiè杯冠军的杰出候选人,让我们看看阿根Tíng准备帮助梅西实现Zì己的“愿望”的Zhǔn备。

  11Yuè,莱昂内尔·Méi西(Lionel Messi)将进入与阿根廷赢得Shì界上最负盛名的金杯赛的旅程。值得一提的是,在35岁的时候,这可能是NHM可以在2021年Copa America冠军中看到El Pulga的最后一次世界杯。

  而且,由于为活动做准备,Yīn此可以被认Wèi是最重要的,阿根Tíng似乎已经竭尽Suǒ能将世界Bēi变成梅Xī和团Duì的“美丽记忆”。这是他们Jiāng在11Yuè带到卡塔尔的所有“权力”。

  阿根廷 – 莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的教练带Lái了这Gè美国国家最有Néng力的Zhù手,包括帕勃罗·艾尔(Pablo Aimar),沃尔特·塞缪尔(Walter Samuel)和罗伯托·阿亚Lá(Roberto Ayala)。这些都是Wèi阿根Tíng国家队效Lì的“老将军”,并准备在2022年世JièBēi上成为梅西及其队友De强大合作伙伴。

  莱昂Nèi尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)Xī望围绕梅西(Messi)创建Yī个真正的“生态系统”,使Zhè位球员对防守系统的Guān注不Duō,这将在攻击中Shū适和自由。否则,除了梅Xī和另一个目标Qián锋外,阿根Tíng可以认为与9个Rén一起玩,他们总是成为各种进Gōng方式的中心。

  PSG超级Jù星的位ZhìZuì有可能仅在前Fēng劳塔罗·马丁Nèi斯(Lautaro Martinez)下进行排名,但在Tā们需要撤退以打球以发动进攻的情况下,两者都可以完Quán互相旋转。

  梅西背后将是4名熟Xī的中场球员。 “天使”迪·玛丽亚(Angel Di Maria)与中场球员罗Dé里Gē·德·保罗(Rodrigo de Paul)的二Rén组Hé在中Jiàn地区踢球。 Giovani Lo Celso-在Villarreal衬衫中表现出色的球员将ZàiZuǒ翼走廊上踢球。

  这个四重奏的任务极为简单,是在阿根廷没有球的时候在防守前创Jiàn一个坚实的障碍,同时与两个有翼的后卫协调,以争夺丈Fú的情况,以高速反击。

  防守Réng然将是4个熟Xī的名字的出现,包括中场球员Nicolas Otamendi和Cristian Romero。同Shí,左侧的Mǎ科斯·阿科纳(Marcos Acuna)和纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)朝相反的方向确保了阿根廷在防守和进攻阵线Zhōng都可以确定。

  此外,当Jīn欧洲最高的中央后卫之一 – 丽桑德罗·马丁内Sī(Lisandro Martinez)也是工Zuò的好选择。在Mù制框架中,ē斯顿维拉(Aston Villa)的埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)或Bù莱顿(Brighton)的亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)是出色的守门员,任何比赛的人DūShì合理的。

  也许,阿根Tíng从来没有像现在这样拥有强大的球队。他们过去在最后一刻对Zhèn德国的失败后曾经错过2014年世界杯金杯。然ér,梅西和他的队友正面临机会恢复所有失Qù的Yī切,Yǐ确认当Jīn世界上最强大的足球背景之一的地位。