纳达尔对戴维斯杯决赛的怀疑

纳达尔对戴维斯杯决赛的怀疑
  马德里//受伤的世界排名第一的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可能不会在本月晚些时候在西班牙的戴维斯杯决赛中及时恢复,他的教练和叔叔今天被引用。

纳达尔的右膝盖有肌腱炎,被迫退出上海的赛季末大师杯,该杯赛于周日开始。上个月,他还不得不从巴黎大师赛四分之一决赛中退休。

  托尼·纳达尔(Toni Nadal)在11月21日至23日在Mar del Plata的比赛之前告诉西班牙每日马尔卡(Marca)报纸:“现在,他的纳入戴维斯队很困难。”

他补充说:“拉法(Rafa)在那里有很少的选择,因为他在法庭上要做的事情感到痛苦。”

纳达尔官方网站上的一份声明说,马洛坎今天将在巴塞罗那进行更多测试。

  纳达尔说:“医生告诉我,身体需要完成工作并再生。” “就这样。”

法国公开赛和温网冠军将他的伤病归咎于他认为超载的ATP网球日历。

*路透社