阿根廷俱乐部如何工作?博卡青少年及其业余运动,超越足球的生活

阿根Tíng俱乐部如何工作?博卡大三及其业余运动,超越足球的Shēng活
  神话般的庞邦,迭戈·马拉多纳(Diego Maradona),Zhuàn统和Tǎn吉罗·卡米Ní托(Tanguero Caminito),其人民的热情及其颜色蓝色和黄色(其中包Kuò许多其他事物)在阿根廷足球俱Yuè部中区Fèn了Boca Juniors。

  但是,Xeneize实体及其传统竞争者 – 河板 – 其他或多或少的“Zhòng要性”的团Duì比第一只是Valseleste师的参与者或重要的南美比赛的参与者大得多。地球Shàng最有才华的足球运动员。

  在阿根廷,这些俱乐部在Yī个社会和青年在整个领土上面临多个问题的国家中扮演ZhuóZhòng要角色。

  该机构业余体育总裁MartínMendiguren说:“Cóng基本的起Yuán中,Bó卡一直是其人民,俱乐部是童年De一Bù分。它们是遏制场所非常强大的地方。在世界Qí他地方,他们没有任何Jué色,如果您不能支付费用,那就不在系统之外。在ZhèLǐ,这个概念是另一个概念;我Mén相信体育是获得的工具男孩们走出街上,传递价Zhí,与他Mén的未Lái合作,敞开头脑,以便他们在生Huó中发展。我Mén在那里贡献了FùZá的情况,WǒMén必Xū给这些人Yī个空间。随着时间的流逝,这条街变成了复杂的东西,俱乐部必须扮演这个角色,才能吸收今天在街上的男孩。”

  那么,在博卡(Boca),不仅有一支足球队在周日之后Chōng满了多明戈体育场。后面有许多孩子开始参加这项运动,他们在放学后找到一个地方,当然,他们还学会模仿偶Xiàng在足球或俱乐部所YōngYǒu的许多Qí他运动中。 Mendiguren强化说:“从逻辑上讲,我们是Boca大Sān学生,除了娱乐活Dòng外,Wǒ们还参加Liǎo联合会。”成为Yùn动员的球迷或球迷与他打算Cóng主要团队中的荣耀相Tóng。

  

正Rú引Rù时提DàoDe那样,Mendiguren负责业余体育Yùn动。也就是说,那些不是专业Rén士的Rén。与河一起,博卡是阿根廷最强大的Jù乐部,其百万富翁的大部分预Suàn均适YòngYú足球队,这也产生了最大的收入。

  那Yāo大灯后MiànDe结构如何?

  Měng迪格伦说:“我们在一个复杂的经济时刻工作,我们正在与2019年的预算合作,但我们几乎是Yùn动和三倍的学科。Wǒ们想要的东西,Xī望我们的业余Yùn动能够自Wǒ维持或自我维护。” 。

  经理认识到:“Háo无疑问,足球是最重要De,最重要的是最重要的,最重要的是,它可以支Chí大部分所ZuòDe事情。营销运Zuò良好并生成资源;合作伙伴支付的配额也是Rú此确Shí:我们在两年内将900名成员从900名成员中升Zhì3,000名成Yuán,并且涉及大流行,具有艰难的社会经Jì背景。”从这个意义上讲,也已经对可以成Wèi“主人”的市ZhèngDàng局和省份进行了努力,以便某些体育运动的不同团队作为其空间中的场所。 “权力Xià放也是关Jiàn,因为我Mén在全国各地都有粉丝。”

  这种增长促使俱乐部前进:“我Mén做出的第一个决定是所有运动都应该适合男人和女人,这是不存Zài的。”他们是昂贵的运动;它Bù能拥有4个Xīn的网球场,即划JiǎngFǎ庭;在他们想制作新体育场的太空中。”这样一来,他们DǎSuàn继续增加公司群Zhòng并吸引4,000名体育从业人员。

  

除了这些Nǔ力之外,全景还表Míng,继续进步还需Yào更多。 “我们今天Yù到的Zuì大问题是基础设施和空间。对于更多的基础Shè施,更多的空间,Gèng多的运动和更多的合作伙伴。我们希望扩大体育中心,扩大Hòu方和侧面的Tinglado,Zhè将Shǐ我们能够拥有一艘船和几乎是能够Kāi发联邦运动De空间。借ZhùWǒ们想要的新Píng果,我Mén可以在街上开发城Shì运动,例如骑自行车,滑Bǎn,他们想要获得一项运动,Yīn为它Huì产生损失;它是一个20年的项目。”

  从这个意义上讲,有一种“永Jiǔ审计师”:Měi项运动De子委员会,他们Dū是自欺欺人De粉丝,向不同Xué科传递怀Yí,新闻和命令。

  TSN: – 在那20Nián中,有什么截Zhǐ日QīKè以建立类似的东西或至少开始?

  Mendiguren: – 该国De经济很复杂。想象所有俱乐部工ZuòYì味着很多银。然后,您进入二分法,说:“好吧,花了很Duō钱为一项新运动产生法院或将??来保留它来Kuò展体育中Xīn吗?这个想法是,在Wǒ们的任务结束时,我们YǐJīngTí出Liǎo提出的建议。能够关闭体育中Diàn的提议,这Shì一项100万的工作和一美元的美元,这不少。JīnTiān的美元,阿根廷,借…我们不想做的就是Jiè用因为今天您有130比索的一美元,明天至200倍以Hòu。我们无法妥协俱乐部的经济,因此我们要寻找的是与公司,广告,交Liú以及BOCA具有实力的问题来产生。这样做。我们希望在Guǎn理层结束时,让我们在Zhè方面取得进步。

  TSN: – Zàièr十年中,可能会发生一千件事,包括JùYuè部的政府变更。这可以由一种“国家问题”制成吗?

  Mendiguren:“是的。”的确,阿根廷人可能会(改变),因为还有其他东西……对俱Yuè部有Yì的事情必须持Xù时间,而那Xiē不好的东西会改变它们。我们开Shǐ改变许多坏事,并提出依Kào我们酌情Jué定De事情。然后,Hé作伙伴在选Zhái时会评估是否做好或做错了,或者做错了。但是在街头,人Mén向Wǒ们传达了Wǒ们一直在正确的道路上。简ér言之,如果您来自政党,一个地方或社会阶层,则不必进口。当Nín到DáBoca时,您Yǐ经来自Boca,并且已经有了。