艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh

艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh
  迪拜//艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)确保自己的首次晋级作为专业人士,因此决心在本周继续进行这一向上的轨迹。

  埃米拉蒂(Emirati)去年成为第一位从业余队伍中毕业的阿联酋高尔夫球手,他于周一在2013年梅纳(Mena Mena)巡回赛的第五次赛事Sheikh Maktoum Dubai公开赛上将其提升。

  可以理解的是,阿尔·穆沙雷克(Al Musharrekh)周日在Al Badia高尔夫俱乐部周围削减了一个满足的人物,这在很大程度上要归功于他上周在54洞Dirab高尔夫锦标赛中的表现,这一表演为他赢得了408美元(DH1,500)的不错的回报,也。然而,正是从他在沙特阿拉伯的第49名(他迄今为止最好的梅纳展览)获得的信心得到了最大的满足感。

  “这对我来说是第一步,”阿尔·穆沙雷克(Al Musharrekh)说,他在《转身职业》之前与阿联酋国??家队一起比赛。 “我所需要的只是更多的经验,然后把自己放在那里,所以我可以自由地玩。

  “这场比赛都是关于玩的。当我代表国家队时,我在国际上参加比赛,但显然有我的学业和其他事情使我离开了。

  “但是现在我全职做这件事。我会尽可能多地集中精力。好的,我没有在得分方面得到结果,但是我对自己的比赛感到非常满意。之后,分数将会到来。”他本周的目标似乎既大胆又简单。

  “每次我打进我的目标时,我的目标都是赢得比赛;除了那样,我什么也没做。”他说。 “如果发生了,那就太好了。如果没有,请进入下一个。”

  jmcauley@thenational.ae