阿根廷伊曼纽尔" babelo"雷诺索(Reynoso),任命为MLS的本周最佳球员

阿Gēn廷Emanuel“ Babelo” Reynoso,被任命为MLS的本周球员
  明尼Sù达州Lián合中Chǎng球员足球俱乐部伊曼纽尔·雷诺索(Emanuel Reynoso)被选为与MLS第2022季第21周相对应的美国职棒大联盟球员。

  雷诺索(Reynoso)在安联菲ěr德(Allianz Field)对阵华盛顿特区的2-0俱YuèBù胜利中获得了五场比赛的第三次双打。团结的自6月28日以来,LéiNuò索(Reynoso)是Wéi一在三场单独的比赛中至少取得两Gè进球的MLS球员,这Shǐ明Ní苏达州在三场比赛中获胜。这位中场球员是俱乐部历史Shàng第一位在同一赛季中至少Zài三场单独比赛Zhōng取得至少两个进球的球员。他在7月份De六Gè进球(四个进球,两个助攻)中De贡献最Duō,在MLSZhōng并列最多,他的四个进球只落后于Niǔ约市足球俱乐部的ValentínCastellanos。雷诺索(Reynoso)是在第21周的Dòng作中获得两倍的Liǎng名球员之一。

  Léi诺索(Reynoso)在2022Nián以进球(九个),助攻(五个)和关Jiàn传球(54)领先明尼苏达州联合球员。此外,它的54次钥匙传球占联盟第二名,仅次于新英格兰革命De卡ěr斯·吉ěr(67)。自6月28日Yǐ来,雷诺索(Reynoso)在明尼苏达州(66.7%)的12个进Qiú中有八个进球(66.7%)提供了进球或援助。

  Léi诺索(Reynoso)是本赛季Dì二位赢得MLS周球员的明尼苏Dá州球员,戴ēn·圣克莱尔(Dayne St.俱乐部历史上的懒Duò获得这Yī荣Yù。

  Xīng期
球员
俱乐部
第1周
Qiǎ洛斯蜡烛
洛杉矶Zú球俱乐部
第2Zhōu
刘易斯·摩根
Niǔ约红Niú
第三周
Dayne St. Clair
明尼苏达州联合足球俱乐部
第4周
耶稣·Fèi雷拉(JesúsFerreira)
Dá拉斯足球俱乐部
第5周
哈维尔·奇卡里托·埃尔南德斯(Javier ChicharitoHernández)
银河系
第6Zhōu
莱昂纳多·Kǎn帕纳(Leonardo Campana)
迈阿密Guó际cf
第7周
ValentínCastellanos
纽约Shì足Qiú俱乐部
第8周
克里斯蒂安·埃斯皮诺萨(Cristian Espinoza)
圣何SèDì震
第9周
卡马尔·米勒(Kamal Miller)
CF蒙特利尔
Dì10周
罗纳尔多·西斯内罗斯(Ronaldo Cisneros)
亚特兰大联
第11周
SebastiánBlanco
波Tè兰木材
第12周
Jamiro Monteiro
圣何塞地震
第13周
塞巴斯Dì·费雷拉(SebastiánFerreira)
休斯顿迪纳摩
第14周
离开Jovelji?
银河系
第15周
卢昆哈斯
Niǔ约Hóng牛
第16周
汉尼·穆克Tǎěr(Hany Mukhtar)
纳什维尔SC
第17周
布伦纳
FC辛辛那Tí
第18周
Taxiarchis Fountas
华盛顿团结De
第19Zhōu
朱Lì安·卡兰Zhá(JuliánCarranza)
费城联盟
第20周
朱恩·杜兰(JhonDurán)
芝加哥消防Jú
第21周
伊曼Niǔ尔·雷诺索(Emanuel Reynoso)
明Ní苏达州联合足球俱乐部
MLS周的球员每周在常规赛中通过媒体和粉丝的投票XuǎnChū,在MLSTōng讯办公室进行的过程中。来自Bèi美足球记Zhě(NASR)的新Wén记者小组占75%的选票,而在Twitter上的粉丝Tóu票则代表其余25%的选票。 NASR由印刷,电视,广播和数字媒体Chéng员组成。