PGA冠军:绿色英里在第3轮中享有可怕的声誉

PGA冠军:绿色英里在第3轮中享有可怕的声誉
  杰森·戴(Jason Day)在最后的三人组中开始了一天,两次击中了两次,并在周六的山the吟式山脉(Quadruple-Bogey)在Quail Hollow Gauntlet被称为“绿色英里”(The Green Mile)。

  戴(Day)在第16杆16洞开始,他的第三个连续的小鸟达到了五个以下的小鸟,但危险就在拐角处。澳大利亚人在第17章中排名第三,并以噩梦四肢bogey八八分结束。

  阅读更多:

  这次冒险始于任性的驱动器,将他带入树木,导致了两次可怕的枪击和罚球,从窒息的粗糙,一个薄弱的芯片和两个推杆中逃脱了微弱的逃脱。 Day在两个洞中输掉了五枪,并结束了七个速度。

  扮演伴侣凯文·基斯纳(Kevin Kisner)说:“他打得很好,然后全力以赴,所以这很艰难。”

  通常与媒体相处的炮击日,与妻子埃莉(Ellie)并驾齐驱,没有提问。

  锦标赛领袖基斯纳也没有毫发无损。基斯纳(Kisner)和两杆的领先优势一起航行,在16日开了一个射门,并让他的柏忌putt从洞中旋转出两倍。 18岁时,他从一座石桥上反弹了一个距离,使他从另一个飞溅中救了他,但使他陷入了深崎and的沼泽。

  这种轻微的缓慢使他坚持在Hideki Matsuyama和美国同胞Chris Stroud进入周日的最后一轮比赛。

  整个三人组成是18日的受害者。

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)来到奎尔·霍洛(Quail Hollow)希望完成职业生涯大满贯,英格兰的汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和老将维杰·辛格(Vijay Singh)都达到了最后一位。

  西班牙人乔恩·拉姆(Jon Rahm)和扮演伴侣史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)也加倍。就像保罗·凯西(Paul Casey)一样,他的比赛两次击败了偶数。

  澳大利亚人亚当·斯科特(Adam Scott)加入了双柏里(Double-Bogey Brigade),是双船或更糟的12分之一。

  并不是每个人都被诅咒第18名,首轮领导人索比·奥雷森(Thorbjorn Olesen)(三分之二)和帕特里克·坎特利(Patrick Cantley)(两位)都与小鸟签约。

  *路透社