女子板球队以数百万英镑的竞标赢得了大多数选票,以建立巴塞罗那的第一个球场

女子板球队以数百万英镑的竞标赢得了大多数选票,以建立巴塞罗那的第一个球场
  一支由亚洲移民的少年女儿组成的女子板球队以一百万磅重的竞标获得了最多的选票,以建立这项运动在巴塞罗那足球比赛中的首个球场。

  要求居民在公民项目之间进行选择,当新的板球场计划获得认可时,官员们被保龄球。

  由年轻妇女领导的一项运动帮助在巴萨是国王的城市中在柳树上获得皮革声音的地方。

  Hisfa Butt是19岁那年最古老的球员,她小时候被父亲教了比赛,但直到她学校的西班牙体育老师建议女孩们试试板球时,她对比赛的热情才被点燃。

  该团队主要由亚洲移民的女儿以及摩洛哥和拉丁美洲遗产的球员组成(照片:Nadim Aseq A Arman)该团队主要由亚洲移民的女儿以及摩洛哥和拉丁美洲遗产的球员(照片:Nadim Aseq a Arman)组成。我们对此并不了解,但我们都喜欢它,因为这是来自我们国家,巴基斯坦和印度的游戏,我们对自己的身份感到自豪。”

  建立了一个室内板球联赛,车队开始在棒球场上比赛并充满信心。但是,当棒球赛季开始时,他们无处可去,开始寻找真正的球场。

  该小组在向市议会提出的提议中写道:“这个项目背后的所有人都是女孩。 “培训为我们提供了一个安全的地方,可以自由地发展自己的技能,使我们感到有能力。”

  似乎许多人同意了,在822个拟议项目之间的第一轮投票中,140万英镑的计划在居民中获得了最多的投票。获奖者将在6月20日再次投票后确认,总共花费2600万英镑。

  少年说,游戏使他们对自己的身份感到自豪(照片:Nadim Aseq A Arman)青少年说,这场比赛使他们对自己的身份感到自豪(照片:纳迪姆·阿斯克·阿曼(Nadim Aseq a Arman)),车队希望将蒙蒂(Montjuic)的田野转变为俯瞰巴塞罗那的山丘,变成带有更衣室,咖啡厅和便利设施的Astroturf俯仰。

  巴塞罗那的人口大量来自印度,巴基斯坦,澳大利亚和孟加拉国等板球比赛,因此这项运动近年来经历了繁荣,在加泰罗尼亚板球联合会中有20支球队。

  妇女团队主要由亚洲移民的十几岁孩子组成,有一些拉丁美洲和摩洛哥遗产的球员。

  他们提出的140万英镑的Astroturf板球俯瞰这座城市的板球赢得了居民的最多选票(照片:Nadim Aseq A Arman)他们提出的140万英镑的Astroturf板球俯瞰这座城市的板球赢得了居民的最多选票(照片:Nadim Aseq a Arman),生物学和化学专业的学生Butt女士在她还是个小孩时从巴基斯坦搬到西班牙。

  她的父亲是一名专业球员,在她小时候就教她板球的基础知识,但她失去了兴趣 – 直到她在学校并找到了队友。

  “我就喜欢。当我们玩游戏时,这是我一周内做我热衷的事情的一次。”

  球队一直在室内和棒球比赛中打球,但他们准备将自己的比赛提升到一个新的水平(照片:hifsa butt)球队一直在室内和棒球比赛中打球,但他们准备将自己的比赛提升到一个新的水平(照片:hifsa butt)