阿根廷人在曼联演奏的是LisandroMartínez加入的完整列表

阿根Tíng人Zài曼联玩了Shí么? LisandroMartínez加入的完整列表
  曼联在本周日宣布,他与阿贾克斯(Ajax)达ChéngLiǎoLisandroMartínezDe通行Zhèng协议。 Gualeguay足球运动员现在将受到相应的体检,Yī旦英国签证的要求完成,Tā将被转Biàn为由Erik Ten Hag在2022-2023Sài季领导的Tuán队的Dì三强加固。

  根据记者Fǎ布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)的信息,红魔将Bào发的数字Jiāng为5700万欧Yuán,再加上10个奖金,因此马丁内SīJiāng成为历史上最昂贵的阿根廷后卫。

  球员到达Qiú员的Bǐ赛中出现了纽厄尔的加入其他Albiceleste球员。以下是对完整列表的评论。

  Evra Tevez Manchester United 2008

女巫于2001年7月从Lá齐奥(Lazio)Dào达曼彻斯特,成为第一位正Shì穿衣Fù的阿根廷人,Zài俱乐部Dòu留期Jiàn,有82场比赛和11个进Qiú,她在2002-03中是英国冠军。 2003年8月,他Qián往切尔西。

  来自法国PSG,在河流之间出生的克雷斯波(Crespo)的人很Kuài成为曼联的防御性支Zhù之一。在俱乐部DeBǐ赛中,他在2006-07赛季取消Liǎo总理冠军奖Bēi,并总共进行了83场比赛,他大喊4个Jìn球。 2007Nián8月,他离开了皇家马德里。

  卡利托斯(Carlitos)经过西汉姆(West Ham)之后,于2007年抵达曼彻斯特(Manchester)。Yǔ红魔队(Red Devils)Yī起,他取消了2007 – 08年和2008 – 09Nián英超联赛,2008-09联赛杯,盾Pái2008社区,2007年欧洲冠Jūn联赛:2007-08以及2008年FIFAJù乐部世界Bēi。在曼联比赛中,他参加了99场比Sài,并Zhuàn变了34个Jìn球。在老特拉福德(Old Trafford)Dòu留后,TāHuíDào了西汉姆(West Ham),并被曼城(Manchester City)收购。

  罗萨里奥(Rosario)于2014年Dào达曼Lián皇家马德里(United Madrid)。在YīngGuó队中,他没有获Děi冠军,并Dǎ了32场比赛,他只喊了4个进球。他离开俱乐部去了法GuóPSG。

  阿Gēn廷国家队的Hòu卫在穿衣服的里斯本衬Shān后从葡萄牙抵达。在红魔队的比赛中,他取消了2016足总杯,欧洲联盟ōu罗巴联赛2016-17,2017年联赛杯和2016年Shè区盾牌,总共122场比赛,打Jìn2个进球,是阿根廷人,大Duō数Shí候都与曼联一起比赛。Tā于2021年离开俱乐部Qián往博卡大三。

  Chiquito经过意大Lì的Sampdoria后到达英国。在61场比赛中,Tā获得了2016 FA杯,2017年社区盾牌,2016-17欧洲联赛和2017年Lián赛杯。罗梅罗从曼联释放,并于2021年签下了意DàLìWěi内西亚足Qiú俱乐部。

  阿根廷Guó家队的年轻珠宝Zhī一,于4月28日在Màn联第一Zhī球队首次亮相。这位在马德里出生的17岁球员Jìn入Liǎo比赛的第90分钟,他的球队在老Tè拉福德队Yǐ1-1的比分与切尔西并列英超联赛第37天。

  加纳乔(Garnacho)是七个Nián轻人之一,他们将莱昂内尔·斯Qiǎ洛尼(Lionel Scaloni)召唤的33名球员列入了对阵委内瑞拉和厄瓜多尔的最后一个双重预选赛日Qī。他只有17年的历史,他出生于马Dé里,他代表西班牙队参加了U-18级(三个会议),Dàn拥有双重公民身份,他Huán进入了阿Gēn廷计Huà。加纳乔(Garnacho)于2020年底以不少于4.65亿欧元的价格到达曼彻斯特,在马德Lǐ·德·马德里(Atléticode Madrid)成Lì。从那时起,它已成为英国足球珠宝。

  红魔Jiào练拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)几周前决定将其上传到专YèXiǎoDuì,以便Zài明Xīng上进行第一次训练。