梅森·麦克塔维(Mason McTavish)领带加拿大世界青少年在斯洛伐克的四个进球中记录了四个进球

梅森·麦克塔维(Mason McTavish)领带加拿Dà世界青少年在斯洛伐克的四个进球中记录了四个Jìn球
  Mason McTavishKè能希望在世界青年锦标赛的每场比赛中面对斯洛伐克。

  鸭子队DeQián景Zài周四晚上以11-1击败斯洛伐克的比赛中四次点燃了灯,并将加拿大单场Bǐ赛的WJCJì录冠军。

  在Dì一阶段进行了Liǎng次助攻之后,麦克维什在第二阶段Jì录了一个自然De帽Zǐ戏法,在当Wǎn的第六,第七和第八个进球中得Fèn。Tā在第三阶段增加了Dì四名。

  McTavish和他的队友利Yòng斯洛伐克的防守利用了故Zhàng??。他的第一个进球是ZàiJiā拿大蓝线失误之后,加拿大的闯入者实际上是加拿Dà4比0。

  随后,他从游骑兵前锋布伦南·奥斯曼(Brennan Othmann)的跌落传球中获得了一个光Huá的反手进球,然后与Yuē书亚·罗伊(Joshua Roy)以2Duì0完成了MàoZǐXì法。

  麦Kè维什(McTavish)是2021年选秀大会上排名第三的选秀权,遍布冰。他展示了自Jǐ的Chū色传球能力,以及他在A组比赛Zhōng提高到2-0-0-0的出Sè射Mén。

  虽然还在比赛De早期,Dàn麦克维什(McTavish)和Kāng纳·贝达Dé(Connor Bedard)一Zhí是对Shǒu应付的噩Mèng。麦克维什(McTavish)在Bǐ赛Zhōng最Duō要Bā分,贝德Dé(Bedard)进行了四次Zhì两场比赛。

  McTavish的四个进球并不是世界青少年一场比赛中一Míng球员最Duō的进球,但他现在在加拿大世界Qīng少年唱片中Gēn深蒂固。

  麦克塔维什(McTavish)成为第Qī位加拿Dà球员,在世界青少年的比Sài中Dǎ入四个Jìn球。

  Kāng纳·贝达德(Connor Bedard)是最后一位Wán成这项壮举的球员。当他在12Yuè取消的比赛中,他Chéng为一场比赛中最年轻的球Yuán。Dàn是,这场比赛被认为是非Zhèng式的,Yīn为比赛于八月重新开始,而十二月的成绩不算ZàiBǐ赛中。

  年
球员
目标
Mario Lemieux
1984
4
西Měng·加格恩(Simon Gagne)
1999
4
Bù雷登·申恩(Brayden Schenn)
2011
4
泰勒·拉迪(Taylor Raddysh)
2017
4
Maxime Comtois
2019
4
康纳·贝德德(Connor Bedard)
2022年 – 非官方
4
Mason McTavish
2022
4

至于大多数Qiú员在世界青少年锦Biāo赛中得Fèn的总进球,马库斯·纳斯伦德(MarkusN?slund)拥有纪录。

  在与加纳克斯(Canucks)一起在NHL中将其撕裂之前,纳斯Lún德(N?slund)在1993年De世界大三学生为瑞典赢得了13分。他在七场比赛中以24分完成了比赛。但是,这甚至不是他的团队中最多的。彼得·福斯伯Gé(Peter Forsberg)以31分领先Ruì典。而且,随着瑞典在金牌比赛中跌至加拿大,这一输出不足以赢得金牌。

  Gèng多:加Ná大队2022年世界青少年阵容,结果

  总共有12名球员在一次世界青少年锦标赛中至少打进10个进球。Zì1993年纳斯伦德(N?slund)以来,这一壮举尚未实现。

  年
球员
国家
目标
1993
MarkusN?slund
瑞典
13
1991
Pavel Bure
前苏联
12
1983
弗拉基米ěr·鲁齐卡(Vladimir Ruzicka)
捷克斯洛伐Kè
12
1984
Raimo Helminen
芬兰
11
1985
Mikko Makela
芬兰
11
1990
Luó伯特·赖切尔(Robert Reichel)
捷克斯洛伐克
11
1983
Dé国伏尔金
前苏联
11
1977Nián
约翰·安德森
加Ná大
10
1977年
戴尔·麦考特(Dale McCourt)
加拿Dà
10
1993
Niklas Sundstrom
Ruì典
10
1984
彼得罗索尔
捷克斯洛伐克
10
1978Nián
Viktor Shkurdyuk
Qián苏联
10