英格兰的团队宣布与意大利?日期,时间以及谁可以制作六个国家2022年开始xv

英格兰的团队宣布与意大利何时公告?日期,时间以及谁可以制作六个国家2022开始xv
  英格兰在2019年世界杯足球赛上击败了阿根廷,澳大利亚和新西兰,并在11月的秋季国际队将澳大利亚和南非击败。

  但是六个国家的狭och图片令人沮丧:在去年取得第五名之后,苏格兰以20-17的成绩在上周六开始本赛季的比赛之后,由埃迪·琼斯(Eddie Jones)执教的球队从过去的19个中获得了9场胜利六个国家的比赛,并在过去六个国家中失去了四个。

  琼斯和他的球员说,他们将于周日在罗马的意大利开始,威尔士和爱尔兰在特威克纳姆,并于3月19日在巴黎举行。

  但是如何?

  我们肯定可以说,至少在本周 – 为了学习的缘故,理想情况下,这六个国家的其余部分 – 马库斯·史密斯(Marcus Smith)将被保留在半场中吗?

  关键选择是在第12号和13号。琼斯在六个国家讲述将欧文·法雷尔(Owen Farrell)与史密斯(Smith)旁边放在史密斯(Smith)旁边,但法雷尔(Farrell)受伤,艾略特·戴利(Elliot Daly)和亨利·斯莱德(Henry Slade)的中锋配对在苏格兰没有穿透,这没什么惊喜。

  袭击发生了对角线漂移,潜在的重叠被屠杀或踢开了。琼斯在星期二给予补救:“这只是辛勤工作和良好的练习。我们需要……正确的对齐。我们需要更快地设置,然后我们需要执行。”

  为了锤击Gainline,只有Manu Tuilagi仅重新获得健身,英格兰就看着马克·阿特金森(Mark Atkinson)(一个出色的分销商,但不是全面的野蛮人),也许从一开始就将杰克·诺维尔(Jack Nowell)介绍给了三分之三的某个地方。

  当然,英超有很多可怕的中心,但许多是南非或太平洋岛民。

  琼斯(Jones)自2020年以来就写了两本书,撰写了他对英格兰的问题和潜力以及他的教练方法的看法以及他的教练方法的详细介绍。

  最近,他谈到了日本净化艺术Misogi之后的英格兰队,并扩大了来自德勤的管理顾问的玩家的“领导力密度”。

  我们只能希望这一切都受益,琼斯会说,主要措施是2023年世界杯。

  在现场甄选辩论中,他的即将到来的次数要少得多,例如上周末下半场被以前被排除在的乔治·福特(George Ford)替换史密斯(Smith)。

  当一个错误的决定对苏格兰人采取了一个错误的决定时,围观者的信仰却被摇动。意大利是一个在每个领域展示纪律的机会。

  去年,英格兰自1976年以来首次在一次锦标赛中输给威尔士,苏格兰和爱尔兰。

  自1971年至1976年痛苦的日子以来,他们也已经连续三年失去了冠军的第一场比赛。请注意,他们在70年代初也赢得了新西兰和南非的胜利,所以你选择…

  无论如何,琼斯的团队在世界排名中刚刚从第三名下降到第四。琼斯说:“我们的目标是确保我们本周以非常出色,充满活力,有目的的表现来启动罗马,以基于我们对苏格兰的所作所为。”

  卵形:

  杰米·布拉米尔(Jamie Blamire)(纽卡斯尔猎鹰,5个盖帽)Ollie Chessum(Leicester Tigers,unpapped)Luke Cowan-Dickie(埃克塞特酋长,32个帽子)汤姆·库里(32个帽子)汤姆·库里(Sale Sharks,37个帽子,37个帽子)Alex Dombrandt(Harlequins,5 Caps)Charlie Ewels(Charlie Ewels(Charlie Ewels) ,27盖)Ellis Genge(莱斯特老虎,32个帽子)Jamie George(Saracens,62个帽子)Joe Heyes(Leicester Tigers,2个帽子)Maro Itoje(Saracens,52个帽子,52个帽子)Nick Isiekwe(Saracens,4 Caps)Joe Marler(Harlequins)Joe Marler(Harlequins)(Harlequins) ,75个Capsbevan Rodd(销售鲨鱼,2个帽子)Sam Simmonds(埃克塞特酋长,10个帽子)凯尔·辛克勒(Bristol Bears,48 Caps)Will Stuart(Bath Rugby,16个帽子)后卫:

  艾略特·戴利(Elliot Daly)(萨拉森斯(Saracens),53个帽子)乔治·福特(Leicester Tigers,78 Caps)Max Malins(Saracens,11个帽子)Joe Marchant(Harlequins,8 Caps,8 Caps)Jack Nowell(Exeter Chiefs,34 Caps,34 Caps) )哈里·兰德尔(Bristol Bears,2个帽子)亨利·斯拉德(埃克塞特酋长,44个帽子)马库斯·史密斯(Harlequins,6个帽子)Freddie Steward(Leicester Tigers,6 Caps)Ben Youngs(Leicester Tigers,113 Cap)