托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)解雇表明,尽管新主人

托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)解雇表明,尽管新主人
  对于任何想象对切尔西经理无情的人,随着罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)的离开为俱乐部老板,已经被委托给了过去。

  在艾布拉莫维奇(Abramovich)的领导下,俱乐部因对接触线上的主要男子的不耐烦而臭名昭著,这项工作在19年内易手16次。

  但是,这位出生于俄罗斯的老板至少将他的第一任经理克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)放在整个赛季中。托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在周三上午被解雇,在该财团下仅持续了100天,由美国商人托德·博利(Todd Boehly)领导,该公司于6月购买了该俱乐部。

  布莱顿经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)是他们首选的替代者,切尔西(Chelsea)有信心一旦与布莱顿(Brighton)达成了约1200万英镑的释放条款,他将担任这份工作。

  切尔西在周二举行的冠军联赛竞选比赛中,切尔西在迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)的震惊中击败了塔切尔(Tuchel)的决定加速了,这是第三次失利。

  当Boehly和Clearlake Capital Group致力于超过40亿英镑购买俱乐部,因为对Abramovich的制裁对他与俄罗斯政府的联系而对Abramovich进行了制裁,他们预计会有更好的开端 – 尤其是在购买了价值超过2.7亿欧元后今年夏天的新球员。

  将图切尔推向出口的不一致形式不仅仅是不一致的形式。在萨格勒布(Zagreb)的切尔西(Chelsea),博利(Boehly)和贝尔达德·埃格巴里(Behdad Eghbali)的共同控制者中,人们一直感到不适,他们在狂热的转移窗口中与塔切尔(Tuchel)建立了与图切尔的工作关系。

  Boehly在转会谈判方面进行了动手实践,最初鼓励Tuchel在重塑球队中扮演的角色与上一个半赛季的德国人不同。在阿布拉莫维奇时代,经理的工作被更狭窄。

  但是在过去的两个月中,塔切尔(Tuchel)和博利(Boehly)不同意一些潜在的签约,经理公开谈到了他在填补球队差距方面的挫败感。其中一些是由阿布拉莫维奇(Abramovich)的切尔西(Chelsea)立场引起的,当时英国政府和欧盟制裁袭击了俱乐部,俄罗斯派遣部队派遣乌克兰。

  安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)离开了皇家马德里和巴塞罗那,他们的合同到期。在两名中央捍卫者中进行了巨额投资,以取代他们,但两家Kalidou Koulibaly都以3300万英镑的价格签署了那不勒斯的Kalidou Koulibaly,莱斯特的Wesley Fofana都表明,将需要适应他们的新环境。 Koulibaly在他的第三场比赛中被送出,这是利兹联的3-0输。

  塔切尔(Tuchel)从接触线中观看的最后一个进球是切尔西(Chelsea)的经理将是Mislav Orsic’s,这位Dinamo Striker在这位21岁的冠军联赛首次亮相期间与Fofana脱颖而出,这是一笔7000万英镑的购买。

  “目前,一切都缺少 – 表现不佳。”塔切尔在他的各种战术重新吉格斯都没有把切尔西拉回比赛后吞噬。

  切尔西(Chelsea)的底部,切尔西(Chelsea)现在必须在周三面对RB萨尔茨堡(RB Salzburg)的迅速反攻击者,然后在新任经理或看守人的带领下试图恢复欧洲竞选活动时,他们试图在他们试图纳入意大利冠军AC Milan时对抗意大利冠军AC Milan。

  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在八月在斯坦福桥举行的英超联赛比赛中与他的托特纳姆对手安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)争论。法新社切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在八月在斯坦福桥举行的英超联赛比赛中与他的托特纳姆对手安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)争论。法新社

  塔切尔(Tuchel)将把他的最后一次负责人视为特别凄美。在不到16个月前的同一场比赛中,他带领切尔西取得了俱乐部最优秀的胜利,在波尔图的决赛中击败了曼彻斯特城,为切尔西提供了第二杯欧洲杯。

  塔切尔(Tuchel)当时只从被解雇的弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)接管。切尔西在一份声明中说:“托马斯将在赢得冠军联赛,超级杯和俱乐部世界杯之后,在俱乐部的历史中正确地占有一席之地。”

  欧洲冠军联赛的胜利是德国连续第二次决赛,他在2020年将巴黎圣日耳曼带到亚军。他被PSG 123天后解雇,他与俱乐部当时的体育总监莱昂纳多的关系恶化了。

  塔切尔(Tuchel)的连胜纪录是在上个月与托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的2-2平局中,在与竞争对手经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的一系列接触线对抗中,在全球,电视展示中进行了电视转播,两者都被罚款。

  布莱顿经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)最喜欢在斯坦福桥(Stamford Bridge)接管。盖蒂布莱顿经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)最喜欢在斯坦福桥(Stamford Bridge)接管。盖蒂

  但是,在上个赛季不确定的时期,俱乐部受到制裁和尴尬的困境,支持者还钦佩他的权威和外交。

  波特(Potter)在指导布莱顿(Brighton)的有效利用相对较低的预算,于2017年晋升为他们目前占领的英超联赛的第四名,他对切尔西的新老板印象深刻,他的镇定和熟练的货物管理。

  如果他同意加入他们的行列,他们愿意解决英国人的收购条款。还考虑了毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在PSG接替Tuchel的毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在南安普敦(Southampton)的英超联赛和马刺工作,自从他于7月离开巴黎以来,就可以使用。

  前巴黎圣日耳曼和马刺经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)也与切尔西·约伯(Chelsea Job)联系在一起。路透社前巴黎圣日耳曼和马刺经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)也与切尔西·约伯(Chelsea Job)联系在一起。路透社