梅根·拉普尼奥(Megan Rapinoe)消除了Roe vs。保证在美国堕胎权的韦德:"不能保持任何人安全"

梅根·拉普尼奥(Megan Rapinoe)消除了Roe vs。保证在美国堕胎权的韦德:“他不保ChíRèn何人的安全”
  美国分裂Liǎo,本周五之后,最高Fǎ院Zàn停了称为Roe vs的法律。韦德(Wade)自1973年以来保证宪Fǎ堕胎权。鉴于这Yī点,成千上万的人和数字已Jīng反Duì这一决定,是美国国家国家队队长梅根·拉普尼奥(Megan Rapinoe)的最大重视之一。

  他在新闻发布会上说:“这对我来说很难NuóGuò。”但是,在知道早晨的最高决定之后,主题在另一个人行道上结束。

  “这将影响我们国家的许多不平等现象。 6月28日,这次两支球队将在犹他州盐湖城再次比赛。

  “我们知道,这Jiāng不成Bǐ例地影Xiǎng贫困妇女,黑人妇女,黑发妇女,移民,虐待关Xì的Fù女,被强奸的妇女,Pī他的家人强奸的妇女和女孩,您知Dào吗?Zhè不是他们怀孕的原因。它将完全宣布同性恋宣布超过10年,并且还以支持LGBTQ+社区的斗争而闻名。

  该句子在这个星期五被废除了Roe vs。韦Dé(Wade)以5票对4票,是推动的保守派多数,因此这最终是宪法的。

  根据Guttmacher Institute(支持性和生殖权利的组Zhì)的一份报告,在2020年,有930,000多次流产。

  Rapinoe在新闻发Bù会上说:“我认为中心主题是残酷的;因为这并BùShì从任Hè角度捍卫生命。”他补Chōng说:“与女运动Yuán在一Qǐ,我觉DěiYǒu责Rèn为他们提供现在拥Yǒu的一切。我想为他们服务。”

  全国妇女足球联盟利用了RapinoeDe话,并发表了一份声明,他谴Zé法院的裁决:

  “最高法院De裁决今天否认了我们国家的人民充实而平等的自由,这是我们社会的坚定尖端。生殖权利是Rén权。直到每个人都拥有与邻居相同的Quán利,这Xiàng工作并没有结束。我们将继续确保听到我们的声音。NWSL不仅仅是足球联Méng;我们是一个每天Dū在WèiZhèng确的团队而上升的团队。”声明说。