梅德韦杰夫(Medvedev),蒂西帕斯(Tsitsipas)前进到辛辛那提(Cincinnati)的半决赛摊牌

梅德韦杰夫(Medvedev),蒂西帕斯(Tsitsipas)前进到辛辛那提(Cincinnati)的半决赛摊牌
  梅德韦杰夫(Medvedev)的胜利是由18个AC ES提供动力的,而比赛的一位大型击球者之一的弗里茨(Fritz)只有三场双打击败。

梅德韦杰夫(Medvedev)的胜利是由18个AC ES提供动力的,而比赛的一位大型击球者之一的弗里茨(Fritz)只有三场双打击败。
(路透社)

丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)和斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)在ATP和WTA辛辛那提大师赛上都驳回了美国对手后,已经进入了半决赛。

  顶级种子梅德韦杰夫(Medvedev)在7-6(7/1),6-3击败泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的比赛中,在30名获胜者中射出了18名ACE。

  最近两个版本的半决赛选手Tsitsipas在他的7-6(7/5),5-7、6-3的途中遇到了简短的第一盘雨中断,约翰·伊斯纳(John Isner)在这里为此效力自1969年以来,第37岁的第15次是最古老的四分之一决赛。

  希腊第四个种子在决胜局中赢得了开幕式,但在伊斯纳(Isner)猛烈地撞向倒数第二场比赛之后,每场比赛都处于平衡状态,并在后来的比赛中为比赛做好了平衡。

  在第三局中,随着伊斯纳(Isner)的范围,Tsitsipas获得了4-3的休息。尽管有18个ISNER ACES,但种子在他的第一个比赛点上派出了一个服务获胜者,在超过两个半小时后晋级了。

  Tsitsipas说:“由于他的所有游戏变化,玩他绝非易事。” “最重要的是保持耐心。

  “比赛降到了几分。我能够挂在那儿,再打一个球 – 他没有给我很多工作。”

  Tsitsipas补充说:“反对梅德韦杰夫,我需要集中精力并精确地进行游戏。

  “我会让我的网球讲话。”

  2019年锦标赛冠军梅德韦杰夫(Medvedev)在美国公开赛之前的最后一次重大调试中加强了他对世界排名第一的抓地力,在一小时40分钟内赢得了他在第11个种子弗里茨的胜利。

  阅读更多:蒙特利尔ATP活动中未接种的Djokovic

  梅德韦杰夫说:“第二盘比第一盘要好得多。” “泰勒是一名出色的球员,从基线来看,他没有给您太多空间。

  “他打入强力,提出了很多好处。

  “但是我对自己的水平感到满意。如果我可以继续以这种方式打球并在比赛中提高我的水平,我可以击败任何人。”梅德韦杰夫(Medvedev)补充说,他在正面的会议上以半决赛对手TSITSIPAS 7-2领先。

  钥匙唐斯·瑞巴基纳(Rybakina) 

  在女子四分之一决赛中,温布尔登冠军埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在6-2、6-4击败麦迪逊·凯斯(Madison Keys)之前挽救了三场比赛。

  哈萨克州上个月取消了全英格兰俱乐部奖杯,因为她从2019年开始进入美国冠军头衔,在92分钟内退出了美国公开赛前的比赛。

  两人在21分,12分钟的首场比赛中挣扎,钥匙随后打开了她的喷气机,在短短一分钟内就赢得了第二名。

  阅读更多:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美国公开赛后宣布从网球退休

  钥匙也来自第二盘中的崩溃,以取得胜利。

  自从温布尔登以来,瑞巴基纳(Rybakina)站得4-3,他被打破了五次,只有11个获胜者。钥匙击中了21个获胜者和16个未强制性的错误。