他的船长帕德拉格·哈灵顿说,莱德杯梦想

他的船长帕德拉格·哈灵顿说,莱德杯梦想
  帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在周日在阿布扎比(Abu Dhabi)获胜后,将泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)描述为“莱德杯队长的梦想”,而爱尔兰人则确信罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一旦再次获得锦标赛的成功,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)将取消许多胜利。

  哈顿在阿布扎比汇丰锦标赛上获得了四杆冠军,他保持了麦克罗伊和两次冠军汤米·弗利特伍德之类的距离。他的66分是最后一轮的联合最佳得分。麦克罗伊(McIlroy)已经开始了前一天的比赛,在哈顿(Hatton)上领先。

  这场胜利是哈顿(Hatton)15个月内的第四次 – 其中三个是劳力士系列赛的比赛 – 并将他升至世界排名中的职业生涯最高的第五名。

  这对哈灵顿来说是很好的,后者将欧洲队在9月在吹口哨海峡捍卫莱德杯奖杯对美国的防守。由于大流行,这项两年一次的活动被推迟了。

  哈灵顿在2001年以来首次演奏欧米茄迪拜沙漠经典赛的前夕时说:“他肯定是你想要的一切。

  “显然,很多好的高尔夫球手在那里,但泰瑞尔在大型场合受到压力时似乎确实遇到了它,就像大球员凝视着他一样,就像他上周对抗罗里和汤米·弗利特伍德一样。

  “他是莱德杯队长的梦想,不是吗?

  哈顿上次在2018年首次亮相莱德杯,并在欧洲继续在法国以17.5-10.5夺回王室时做出了贡献。

  这位29岁的年轻人迄今为止有10次专业胜利,其中包括在美国。去年3月,他看到了一个出色的场地,在阿诺德·帕尔默国际(Arnold Palmer International)的比赛中取得了胜利。

  哈灵顿说:“即使他在过去的一年中赢得了四次冠军,但它们的分布很好,而且不是闪烁的东西。” “他一直在分娩。

  “去年他在湾山(Bay Hill)的胜利非常令人印象深刻,我想到了这一点,他在上周再次证明了这一点。罗里(Rory)取得了早期的领先优势,泰瑞尔(Tyrrell)的比赛很容易,排名第二或第三。

  “但是他用脖子的脖子参加了这场比赛,从船长的角度来看,这是非常令人印象深刻的。这就是我希望看到所有球员所做的事情。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  1月24日:英格兰的泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)和北爱尔兰爆炸拳的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2021年1月24日在阿布扎比·高尔夫俱乐部(Abu Dhabi Hsbc)锦标赛的第18天,在2021年1月24日在阿布·达比高尔夫俱乐部举行阿拉伯酋长国。 (摄于Andrew Redington/Getty Images)在阿布扎比汇丰锦标赛结束时,泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在第18个绿色的拳头。盖蒂

  麦克罗伊最终在阿布扎比获得第三次射击,将他的无连胜纪录延长至15个月。北爱尔兰人是四次少数冠军,在周日打出72杆。他已经滑入世界第七。

  “我们都不想像罗里·麦克罗伊那样糟糕吗?”哈灵顿开玩笑。 “就是这样。他每周都在那里。您看着,只是希望您能像他一样有几周,因为您知道会有很多胜利即将来临。

  “这是一个更好的时期;罗里有史以来最好的时期没有获胜。他一直在那里又是在那里。如果您在五年前看这三,四,四年前,他可能会在这次跑步中丢失一些削减。现在他只是在争夺。

  “是的,他并没有在最后一线,但是当他这样做时,他会继续奔跑,也许他可以舒适地赢得一年的六,七,八次。”

  去年的这个时候,麦克罗伊(McIlroy最近的郊游。

  哈灵顿说:“从莱德杯的角度来看,有点自私,我很高兴看到它。” “他在去年年初的比赛中令人难以置信,我在那个阶段说,我只是想抑制他一点点并阻止他退缩。我们不希望他烧掉自己。我们希望他新鲜并准备好9月来。

  “因此,我实际上对他的位置感到非常满意。当罗里(Rory)试图证明一两个点时,他处于最佳状态。显然,他有一点压力,可以说,媒体的猜测有些猜测,罗里总是像这样做的那样。所以请继续。他的状态很好,只是继续推动他,最好的是从他身上脱颖而出。”