梅德韦杰夫(Medvedev)在他的第三次大决赛中扮演,终于在今年早些时候在澳大利亚公开赛决赛中被德约科维奇(Djokovic)击败了德约科维奇(Djokovic)的直接击败。

梅德韦杰夫(Medvedev)在他的第三次大决赛中扮演,终于在今年早些时候在澳大利亚公开赛决赛中被德约科维奇(Djokovic)击败了德约科维奇(Djokovic)的直接击败。
  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在2021年9月12日在2021年美国公开网球锦标赛的男子单打决赛中与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛后庆祝。

丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在2021年9月12日在2021年美国公开网球锦标赛的男子单打决赛中与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛后庆祝。
(路透社)

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)追求创纪录的第21个主要冠军头衔,该冠军本来可以完成日历年度大满贯,在最后的障碍中倒塌了,在美国公开赛决赛中以6-4 6-4 6-4 6-4失利。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在他的第三次大满贯决赛中踢球,最后在今年早些时候在澳大利亚公开赛决赛中被德约科维奇(Djokovic)击败了冠军。

  德约科维奇(Djokovic他的肩膀。

  在连续第五场比赛中,塞族世界排名第一后发现自己在第一盘后进入了早期洞。

  但是这次是没有办法的,因为越来越多的俄罗斯梅德韦杰夫(Medvedev)以ace弹杆的障碍,同时让德约科维奇(Djokovic)一次休息。 

  阅读更多:梅德韦杰夫(Medvedev)主导伊斯纳(Isner)面对欧佩卡(Opelka)

  “三巨头”竞争对手并列

  德约科维奇将进入2022年与“三巨头”对手罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)并列,两者都没有受伤,并以历史悠久的20名男子大满贯冠军。

  德约科维奇(Djokovic)没有加入1938年完成第一位男子大满贯的不朽拉弗(Laver)和唐·巴格(Don Budge),而是在最后一场比赛中摔倒了第三名,试图完成澳大利亚人1933年的澳大利亚人杰克·克劳福德(Jack Crawford)和1956年的Lew Hoad之后。

  25岁的梅德韦杰夫(Medvedev)成为第三名俄罗斯男子,在1996年法国公开赛和1999年的澳大利亚公开赛和Marat Safin在2000年美国公开赛和2005年澳大利亚公开赛上的1996年法国公开赛和1999年的澳大利亚公开赛和马拉特·萨菲(Marat Safin)赢得了大满贯冠军。

  阅读更多:顶级种子Medvedev,Barty在辛辛那提

  从一开始就挣扎

  在德约科维奇(Djokovic)的1,176场职业比赛中,他犯了两个未强制的正手错误,在第一场比赛中向梅德韦杰夫(Medvedev)屈服。

  德约科维奇(Djokovic)节省了两个突破点来保持第三场比赛,但梅德韦杰夫(Medvedev)在36分钟内持续了第一盘,从不面对休息点。

  这是连续第五场比赛,德约科维奇丢下了第一盘。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在第一盘发球中只丢了三分,但在第二盘中输掉了他的第一场服务。

  然而,德约科维奇挥霍了他的前三场比赛,梅德韦杰夫以1-1击败。

  梅德韦杰夫(Medvedev)击中了反手射门,使德约科维奇(Djokovic)在第四场比赛中获得了休息的机会,但他拿到了正手的凌空抽射,然后愤怒地抽出了球拍,仿佛要砸球。

  在以下几点打动正手之后,德约科维奇打破了球拍,下一场梅德韦杰夫(Medvedev)以2-2的比分发出了反手次数,这显然影响了塞族。

  阅读更多:德约科维奇在美国公开赛决赛中为大满贯与梅德韦杰夫效力

  在第五场比赛中,德约科维奇(Djokovic)击中了反手助攻,打破了梅德韦杰夫(Medvedev)的休息和3-2的领先优势,俄罗斯人三次获得比赛,德约科维奇(Djokovic)推动了反手赛,以投下最后一点。

  当德约科维奇(Djokovic)发出反手长时间时,梅德韦杰夫(Medvedev)再次突破了第三盘,而在第三场比赛中,当一场猛烈的凌空抽射似乎签下了大追逐的尽头。

  德约科维奇(Djokovic)在第五场比赛中在洛夫(Love)举行,但梅德韦杰夫(Medvedev)再次以5-1领先,并在第八场比赛中为这场比赛。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在冠军点上双重故障,然后再次踢出了正手,投降了一场休息,使德约科维奇(Djokovic)保持了比赛。人群欢呼他的反击,感觉到动量挥杆。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在第二场比赛中再次出战,在他的第二个比赛点上遇到了双重故障,但在两个小时16分钟后,他的第三次机会赢得了第三次机会。

  阅读更多:英国青少年拉卡努(Raducanu)击败费尔南德斯(Fernandez)