塞尔布(Serb)的目标是赢得纪录的第七名,西班牙人追逐第二个职业大满贯,将在周日战斗前两种种子

塞尔布(Serb)的目标是赢得纪录的第七名,西班牙人追逐第二个职业大满贯,将在周日战斗前两种种子
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)希望他的新侵略性方法将使他在周日获得第二个澳大利亚公开赛冠军,当时他扮演唱片唱片的唱片诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  西班牙第二个种子纳达尔(Nadal)将在2009年赢得比赛的墨尔本公园(Melbourne Park)的第五次决赛中竞争。另一场胜利将使他成为第三名男球员,也是公开赛的第一个球员,赢得了两次职业生涯大满贯。

  这两个人都在进入决赛的途中席卷了所有人,但是纳达尔的非特征效率确实引起了人们的注意。

  该基金会是他和他的团队在上个赛季因受伤中缺席的最后几个月磨练的一份改建的发球。

  纳达尔说:“今天,我必须适应新的时代和年龄。” “我知道在15、16、17年的网球比赛中,我将在途中失去东西,所以我需要添加新东西。

  “这就是我在整个职业生涯中尝试做的事情,以改善我可以改善的事情。”

  新发球使纳达尔从集会开始时就可以对手反对对手,他一直无情。这位32岁的西班牙人在赢得的服务比赛方面领先比赛,自从首轮击败詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)以来,他就没有被打破。

  纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)互相打球的次数比公开时代的任何两个男人都要多,他们的第53次巡回赛会议。

  德约科维奇总体以27-25领先,但在硬球场上,统计数字更加对塞尔维亚人有利。纳达尔(Nadal)连续八场比赛可以追溯到2013年的美国公开赛决赛,而他也失去了最后一次会议,这是去年夏天温网半决赛中的另一场泰坦尼克号报废。

  纳达尔的教练卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)说:“显然,这是他可能拥有的最具挑战性的比赛。”他本人曾经在世界上排名第一。 “从精神上来说,当他扮演任何球员时,他都有优势,但与诺瓦克没有。

  “我认为这类比赛降至三到四分,就像温网一样。那天,这些要点中的大多数都在诺瓦克的身边。在这里,如果其中一些要点是我们的身边,我相信[纳达尔]会有获胜的机会。”

  纳达尔(Nadal)的形式并没有被德约科维奇(Djokovic)注意到,但世界一号肯定他的返回能力将为西班牙人的发球提供严厉的测试。

  31岁的德约科维奇说:“他提高了发球。我看到他的服务动作略有不同。”

  “凭借他拥有的一切,他的比赛中的所有品质,加上发球中的许多自由点使他更加艰难地对抗。

  “与此同时,与我对抗他的比赛完全不同。我认为这也给他的发球和发球带来了更大的压力,因为我们回来了。我们一直在打得很好。这将很有趣。”

  历史将在线,德约科维奇(Djokovic)希望成为第一个赢得七个澳大利亚公开冠军的人,而纳达尔(Nadal)是公开时代的第一个,也是历史上的第三个,至少两次赢得了全部四个大满贯。

  但是对于两个人来说,遗嘱,中风,肺和心脏的战斗似乎比什么都重要。

  纳达尔说:“我们互相推动到网球水平的极限。” “在我的职业生涯中,我找到了针对诺瓦克的解决方案,他找到了针对我的解决方案。

  “这总是大约的时刻。在他最好的时刻,他很难击败。在我最好的时刻,我也是一个艰难的对手。”