梅德韦杰夫(Medvedev)以对巴尼斯的胜利开始法国公开赛

梅德韦杰夫(Medvedev)以对巴尼斯的胜利开始法国公开赛
  俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在与阿根廷Facundo Bagnis的第一轮比赛中处于行动。

俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在与阿根廷Facundo Bagnis的第一轮比赛中处于行动。
(aa)

世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)以6-2 6-2 6-2击败阿根廷Facundo Bagnis赢得了他的法国公开赛。

  在周二的比赛中,梅德韦杰夫(Medvedev)在他最近的疝气手术中没有表现出不适的迹象。

  这位2021年的美国公开赛冠军在本赛季早些时候短暂地排名第一的世界排名第一,上周在日内瓦举行了2022年的第一次粘土赛事,经过两个月的休息,但在首轮比赛中输给了法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)。

  粘土球场并不是梅德韦杰夫(Medvedev)的强项,他在去年的比赛之前在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的比赛中以0-4的成绩,但通过进入2021年大满贯的四分之一决赛,扭转了他的惨淡记录。

  “我爱罗兰·加洛斯(Roland Garros),尤其是自去年以来,”梅德韦杰夫(Medvedev)在他的球场采访中笑着说。 “在那之前,我不知道我是否真的很喜欢它,因为我在周日开始的周日出门在外。”

  “但是现在是星期二,我仍然在这里。手术后我一直都很好,我认为我无法在粘土上玩。但是在医生的帮助下,我能够上周回到我的脚上甚至在粘土上打比赛,我100%准备玩罗兰·加洛斯(Roland Garros)。”

  在周二竞赛开始时,在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)的一个寒冷而大风的早晨进行交易服务中断之后,梅德韦杰夫(Medvedev)控制了他与左撇子阿根廷人的第一场比赛,目前在世界上排名第103位。

  这位32岁的巴格尼斯(Bagnis)在日内瓦(Geneva)的第一轮比赛中因受伤而退休,他的右腿在第二盘服役时被录音率很高,跌倒了。

  但是,尽管人群的掌声在两分之间发挥了作用,但他仍在继续比赛。

  两人在第三盘初期再次交易了服务,但梅德韦杰夫(Medvedev)击中了35名获奖者,同时保持了未强制的错误,他保持了镇定,并两次打破了对手,以击败比赛。

  接下来,梅德韦杰夫(Medvedev)将在第三轮比赛中与塞尔维亚的立陶宛ricardas berankis和Laslo Djere之间的比赛获胜者。 

  阅读更多:
温布尔登在俄罗斯,白俄罗斯球员的禁令中输掉排名点