梅尔加与独立的del Valle:天,时间,如何以及在何处看到南美杯的半决赛2022

梅尔加与Independiente del Valle:日子,时间,如Hè以及在哪里看南美杯的半决赛2022
  梅尔加(Melgar)已经在南美半决赛中扮演。Zài过去的两个实例中克服了Cali和Inter de Porto Alegre之后,由PabloLavallén领导De人到达了半决赛并获得了历史:他们成为了第一位参加南美比赛的秘鲁Qiú队,因为Cienciano与Cienciano在一起,因WèiCienciano与Zhè场比赛YǒuGuān。南美2003年。

  另Yī方面Shì乎Shì一个独立于山Gǔ的独Lì物,近年来Yě已经习惯了与大陆大陆的摩擦。厄瓜多尔人Zài四分之一的比Sài中超过了兰芒,Zài四分之一决赛中Chāo越了塔奇拉。

  该系列的第一回合是在厄瓜多尔Tán奏De,是3-0胜利的胜利,其进球来自理查德·舒克(Richard Schunke),洛伦佐·法拉Wéi利(Lorenzo Faravelli)和劳塔罗·阿里尔·迪亚兹(Lautaro ArielDíaz)。您会回来秘鲁的Huí报Mǎ?

  第二安全:9月7日(秘鲁Hé厄Guā多尔19:30,阿根廷21:30)。

秘鲁(和南美其他地Qū):ESPN,DirectV Sports。

秘鲁(和南美其余部分):Star +,Flow,DirectV GO,Telecentro Play。