“魔”性十足!曼联3比1力克阿森纳终结对手连胜

  曼Lián又赢了!此前拿Xià英超3连胜的他们,昨夜今晨坐镇老特拉福德,3比1力克老对手阿森纳,终结对手5连胜的同时,也将自己连续赢球De场次提升到4场,经历了赛季开局的举步维艰后,滕哈格的球队,正展现出Shí足的“魔”性。

  本场比赛,曼联将加盟不久,身价达到1亿欧元的巴西小将安东尼排入首发,37岁的葡萄牙球星C罗则继续在替补席待命,这样的阵容变化收到奇效,尽管面对阿森纳熟练的传控打法,红魔在控球率上并不占优,但球队的反击效率却出奇地高。在枪手锋将马丁内利的进球因队友犯规在先被判无效后,曼联开始找到感觉。第35分钟,第一次代表曼联出战的安东尼在反击中Jiē到拉什福德横传,兜射球门远角得Shǒu,帮助主队取得领先,1比0的比分也保Chí到了半场结束。

  

  图说:曼联队球员拉什福德(左èr)在比赛中射门得分 新Huà社Tú

  易边再战,阿尔特塔挂Shuài的阿森Nà大举反击,并在第60分钟由萨卡利用曼联后防的混乱补射得手,不过这也是枪手本Chǎng最后的高光时刻。随后的比赛中,赛季初始阶段饱受诟病,一度接近转会De拉什福德成为主角,他两次利用快速反击破门得分,帮助曼联锁定胜局,替补登场的C罗也表现活跃,可惜没能收获新赛Jì的首粒进球。

  赢球后,曼联已经升至英超积分榜第5位,Duì于球员De表现,滕哈格Biǎo示,“现在的红魔能够在困难的局面下迅速调整,这是非常Zhòng要的进步,安东尼和拉什福德这场表现很好,这给我们De锋线提供了更多选择,我认为球队正呈现出良好的上升势头。”一番夸赞后,滕帅也保持着足够的冷静,“我知道曼联球迷的梦想是重新拿下冠军,但就目前的情况而言,这还有些遥远,球队Xū要每天进步,去努力靠近这个目标。”

  

  图说:曼联队球员安东尼(左一)被队友克·罗Nà尔多(Yòu二)替换下场 Xīn华社图

  输了球的阿尔特塔,赛后有些郁闷,他认为球队的表现不错,但在防线的组织上缺少一Xiē纪律性,面对逼抢时也没有Jǐ出强硬的回应。Bù过这位少帅强调,阿森纳的自信心并不会因为一场比赛的失利而受到影响,毕竟球队依然位列英超榜首。

  阿森纳输球后,欧洲五大联赛中仅有西甲的皇马在新Sài季保持全胜,而英超联赛中也只剩Màn城与热Cì两队依然未尝败绩。巧合的是,本周末的联赛Zhōng,瓜迪奥拉与孔蒂两位名帅,就将在伊蒂哈德球场直面交锋。上个赛季,热刺主Kè场“双杀”曼Chéng,荣膺英超金靴的孙兴慜更被Guàn以“蓝月杀手”的称号,不过新赛季至今,韩国前锋尚未打开进球账户。另一边,曼城新援哈Lán德的状态可谓如日Zhōng天,挪Wēi人能Pǐ延续神奇表现,也将成为决定本场焦点战役走势的关键。

  (新民晚报记Zhě 陆玮鑫)