“梅西重返巅峰 将带领PSG争夺欧冠荣耀”

  本赛Jì,巴黎圣日耳曼法甲开局保持不败,这其中梅西起了很大作用,梅西已经打入3球,送出5Cì助攻。但是,法甲表Xiàn出色属于应该拿出的表现,球迷对PSG的期待还是更多存在于欧冠联赛中。

  阿根廷球星阿圭罗相信,在梅西的带领下,今年的欧冠赛场有可能是PSG的Wǔ台。“梅西在的球队永远都是夺冠的热门。他看上去已经找回了最佳状态,他有着获胜的心理品质,有着成功的动力。我们都很清楚,梅西的竞争品质,即便他身边Yǒu姆巴佩和内马尔这样优秀的球员,也是如Cǐ。而且,PSG已经收获了足够多的欧战经验。”

  上个赛季,自由身加盟巴黎圣日耳曼的梅西受Dào了球Mí们的广泛批评,认为阿根廷人没有发挥出应有的水平。但是,35岁的梅XīBěn赛季迎来了触底反弹,他和内马尔、姆巴佩构成的进攻Sān角所向披靡。

  Lionel Messi PSG 2022-23Lionel Messi Neymar Kylian Mbappe PSG 2022-23当地时间本周二晚,梅西和他的PSG将在主场迎战尤文图斯,拉开本赛季的欧冠征程帷幕。