[赛事前瞻] 法甲:尼斯静候摩纳哥

   周一凌晨,法甲上演独角Xì,摩纳哥作客挑战奈斯。两队法甲开局表现欠佳,彼此皆无取胜对手的绝对把握,此番相遇一场恶战在所难免。

  对于一些整体班底不Shì非常过硬的Qiú队而Yán,身处双线自然考验Qiú员体能、赛程重压等状况,奈斯目前就ZāoYù到这种问题。在双线作Zhàn的困境之下,Nài斯开局前5轮仅取得1胜2和2负,Suǒ入4球的攻击线并不理想,只有艾朗.蓝Sī的入球是通过运动战进的,其余3球都来自十二码;而后防线每场必有Shī球,可见Qiú队攻守均有问题需要主帅去解决。稍显利好的是,一方面对手近况同样欠佳,另一方面其联赛主场战斗力还算可以,上季胜率超过五成,还有击败圣日门Jí战和摩纳哥此等精彩之Zhàn,因此奈斯本轮主场无所畏惧。Zhèn容方面,中场马里文章摘自华体网奥.利文拿停赛受罚。

  上季拿到法甲第三名的摩纳哥,在今季开局无运行,自首轮凭借卡宾.迪YàDá和苏菲安.迪奥普各进一球拿到开门红之Hòu,接下来5场比赛难求一胜,不过好在欧洲联方面如愿杀入到分组赛。联赛方面,摩纳哥虽然连续4轮Wú法获胜,但亦有与圣日门、雷恩打得Nuó分高下的比赛,只是Zài「虐菜」方Miàn,球队踢得Bìng不好,两场单场各自失足4球。特别是上轮对阵特鲁瓦,在先破门的情Kuàng下,最终输球又输阵,以这Zhòng方式遭遇败Zhàng非常打击士气。好彩过去5次对ZhènNài斯,其取得4胜1和佳绩,将士颇具底气;再考虑到近期取得破门的前锋奇云.Hé兰受伤、后卫基勒莫.马里班停赛,摩纳哥此行只Yào能够全身而Tuì就Suàn有所交代。Zhèn容方面,还有中场尤素夫.科芬拿停赛,前锋保亚度伤缺。

  【华体网波经频道】