[赛事前瞻] 意甲:萨勒尼塔纳静候恩波利

   周二凌晨,意甲战火不断,其中沙兰力坦Ná将主迎恩波里。两队近期Zhuàng态均Yǒu所波动,彼此Jiàn也没有必胜对手的把握,双Fāng今Pù较量闷战成和不足为奇。

  更多Fèn析浏览华体网   沙兰力坦拿上季重返意甲后表现Děi举步维艰,屡次经历连败的他们曾长时间深陷降Bān区中,直到四月中下旬踢出一波三连胜后,球队才渐渐Zhǎo到保组的钥匙,最终以1分的优势惊险保组留在意甲。本赛季他们依Rán开局不顺,前2轮一球不入,Bù过此后主场4比0大胜森多利亚一仗让沙兰力坦拿重拾Xìn心。值得一提的是,新援保拉尔.迪亚Jì第3轮破门后再次建功,帮助球队最HòuShí刻迫和博Luò尼亚Shōu获1分。不过对于沙兰力坦拿来说,联赛至今还未经历过太Dà考验,此番面对近期多次战和对手的恩波里,沙兰力坦拿主场拿下1分为大概率事件。阵容方面,后卫马迪奥.洛华Tú和中场邦轩伦伤缺。

  和沙兰力坦拿一样,恩波里也是在上季重返意甲,但他们走势渐渐向下,Xià半个赛季输多赢少。而上季他们首循环曾经4比2击败沙兰力坦Ná,Bù过在赛季末的次循环交锋中却在主场被对手迫和。本赛季恩波里仍Rán要以保组为首要目标,前4轮过后他们录得3和1负战绩,至今仍Rán未取得联赛首胜。此前作客对阵史柏斯亚和莱切这种弱旅时仍然未能全取3分,可见球队客场战斗力较为不足,此番客场作战仍然没有地利优势,恩波里能够全身而退已算完成任务。阵Róng方面,后卫罗伦素.东尼利和前锋甘比亚希因伤倦勤。

  【Huà体网波经频道】