[指数分析] 周日2场:乌鸡vs罗马 毕包 VS 西班牙人

  昨天Shì解放前到现在史上最差一次。一夜之间Huí到了Xiè放前。唐伯虎点秋香里面周星星在华府门口De一段场景,有一句经典台Cí:有谁比我惨。我只能用Zhè句话形容昨天的成绩。万般皆Shì命,半点不由Rén。

  乌鸡vs罗马

  初始做客0.5地位到0.75高位,罗马这几年做客基本上都是在0.25到0.5之间,本场Chū始数据算是高开,本赛季罗马整体表现Bù错,Jiā上上赛季获得欧会杯冠军,甭管是实力提升还是人Qì提升,数Jù反正是提升了。罗马下周有欧联,穆鸟不管带哪个队一向都是重视欧战,乌鸡近期一波两连胜,Hòu续数据示弱也合乎情理,目前Shù据0.5中位到高Wèi之间,从历史交锋来看罗马占据明显优势,Bù过也有罗马卖分情况,乌鸡这个队大家应该清楚,他与羞耻的给任何球队送分,任何球队也能给他送分,这就是他为什么这么多年没有降级的原Yīn。乌鸡在保级需要拿分的时Hòu或者罗马无缘欧冠资格的时候,罗马经常Shēn出援助之脚。每个赛季乌鸡都能与各种强队上演各种剧Běn。从目前Jī分榜看,有七个废物没有开胡,赛季初乌鸡积分还算安全,近期势头不错具BèiMài分条Jiàn,个人倾向罗Mǎ客场直接收获三分,很大概率就赢一个,娱乐1-2。

  毕巴vs西Bān牙

  目前西甲以塞维利亚为首的有六个废物没有开胡,昨天塞维利亚又尸沉大海,本场给到毕巴-1高位,Bì巴近期两连胜,西Bān牙人状态HěnChāi,从基本面来看毕巴明显是占优的,这个数据长时间维持-1高位,毕巴打两个就是满é回报,我觉得打穿可能性不大更多分析浏览华体网,个人倾向西Bān牙方向。