[指数分析] 周一北单562 瓦拉多利德VS阿尔梅里亚

  北单562 西甲 瓦拉多利德vsē尔梅里亚

  新赛季西甲联赛目前进行到底4轮的较量,本场比赛是本轮的最后一场对决,也ShìLiǎng支升班Mǎ之间的直接交手。瓦拉多利德在上赛季西乙联Sài中拿到亚军的成绩,42轮联赛取得24胜9平9负的表现,打进71球丢掉43球。而阿尔梅里亚的成绩也完全相同,都是24胜9平9负,打进68球丢掉35球,不过阿尔梅里亚凭借净胜球的优势力压瓦拉多利德拿到联赛冠军。双方都是获得直接升级西Jiǎ的Zī格。

  瓦拉多利德在20-21赛季西甲联赛中表现糟糕,最终以倒数第二名De成绩Zāo遇降级。上赛季球队在西乙联赛中展现出了降班马应有的实力水平,虽然最终只拿Dào亚军,但是与榜首的阿尔梅里亚只有净胜球的差Jù。并且瓦拉多利德还是上赛季西乙进Qiú最多的球队。但是新赛季开局阶Duàn球队的整体表现不佳,目前3轮联赛只取得1Píng2负的成绩,打进1球丢掉8球,攻防两端的表现都非常糟糕,目前也是排名积分榜第18位,本赛sportscn.com季保级压力非常Dà。

  阿尔梅里Yà上赛季凭借净胜球优势拿到联赛冠军,并且Yě是整个西乙防守表现最好的球队,42场比赛总共只丢掉35球,场均不足一球,也是仅有的两支丢球数没有超过40的球队。新赛季开局阶段, 阿尔梅里亚的整体表现还算不错,首轮联赛主场1:2小负皇马之后,接连客场逼平艾尔切,Zhǔ场2:1拿下传Tǒng劲旅塞维利亚,面对非强队时展现出极强的拿分能力。

  根据以上基本面分析来看,本场比Sài属于两支升Bān马之间的较量,Wà拉多利德近年征Zhàn西甲的经验要明显强于阿尔梅里亚,但是球队本赛季的Zhěng体表现非常糟糕,攻防两端的数据都属于联赛最下游水准。而阿尔梅里亚作为西乙冠军,球队在新赛季西甲联赛中也展现出了很强的Jìng争力,并且拿分能力出色。综合考虑,本场比赛看好阿尔梅里亚客场不败。

  北单分享:平负  阿尔梅里Yà不败