[华体网波经]竞彩推荐 奥萨苏纳坐和望赢

  西甲 奥萨苏纳 VS 塞维Lì亚

  比赛时间:2022-08-13 03:00:00

  球场:埃尔·萨达尔体育场

  球队近况:

  奥萨苏纳最近几个赛季的成绩都非常稳定,基本上每个赛季末时都能排在中游附近,总的来看算是一支比上不Zú比下有余的球队。而俱乐部高层似乎也是安于现状,他们在今夏的转会市场上动作并不大,进出的数量不多,引Jìn的球员当中名气最大的就是黄Qián轮换前锋莫伊-戈麦斯了。总的来看吧,奥萨苏纳的整体实力与上赛季相比变化不大,正Cháng发挥的话很大可Néng也就是Zhōng游附近的排名。而从赛季前接连三场热身赛都取胜的战绩来看,现时奥Sà苏纳的状态看上去还是比较不错的,首轮坐镇主场之下应该不Huì缺乏Qiǎng分信心的。

  塞维利亚最近几个Sài季的表现也是越来越稳定,虽然竞争联赛冠军的希望不大,但是欧冠资格却是相当之稳。不过Zhè个Xià天至今为止,塞维利亚在转会市场上面似乎并不算十分给力,最主要就是流失了孔德和卡洛斯两位绝对主力后卫,主要引进的球员则包Kuò了Yī斯科、马尔考、特莱斯几人。暂时来看,防守端是有所削弱的,Yīn此接下Lái他Mén还会在转会市场上寻找其他防守球员,包括拜利、科雷尔都是潜在目标,不过拉齐奥的进攻球员阿尔贝托也有机会加盟。而在赛季之前的几场热身赛,塞维利亚表现一般,其中面对实力比较Qiǎng的阿森纳和莱斯特城都是遭遇到失利,不过最后一场则Shì1-0小Shèng卡迪斯,总算是在联赛开始前建立起一点点的信心。

  综合分析:

  塞维利亚的整体实力Kěn定是强出不少的,但问题在于Tā们在之Qián的热身赛中战绩不佳,球队状态似乎并不理想,反观奥萨苏纳则是连续3场热身赛取胜。而且从上赛季的表现来看,塞Wéi利Yà主强客弱的弱Diǎn一Zhí未见提升,最近10次作客更加是只有一胜。而数据方面Ràng步档次只是Zhōng规中Jǔ,没有给予塞维利亚明显支持,并且还在后续De走Shì也是继续对塞维利亚不利,因此本场奥萨苏纳有较大的机会坐Hé望赢。

  竞彩推荐:让球胜